Опубликовано 21 Май, 2020 - 21:22

неделя или более
    179 руб по акции

Привет , девушки ?

Я нахожусь в вечном поиске идеального шампуня для моих жидких и осветленных волос. Один плохо вымывает, ко второму привыкание, после третьего дикая сухость... так руки добрались и до известного Syoss Volume Collagen для тонких и лишенных объема волос.

Честно сказать брала шампунь наугад.
Линейка у них огромная, взяла то, на что была скидка.

Итак, покупка: в магазине Перекресток за 179 руб. , там же взяла и бальзам из этой серии.

Упаковка: большая черная пластиковая бутыль с наклейками по обе стороны. Удобно открывается/закрывается, хорошо дозируется, ничего лишнего не выльете.

Свойства шампуня: белый непрозрачный, не сильно густой, запах приятный, ненавязчивый. На волосах держится.

Все обещания производителя покажу на фото:

Результат после использования - разочарование. Даже нет смысла долго расписывать.

Шампунь достаточно хорошо моет волосы, но уже в процессе намыливания (!!!) они становятся одним клоком, который очень сложно разодрать. Он будто высушивает и без того мой сухой волос. Что уж тут сказать , потом на рассчесывание волос у меня может уйти до полу часа.

Волосы влажные до рассасывания после шампуня

Возможно, я допускаю, что данный шампунь по саоим свойствам изначально не подходит моему типу волос, но! Ни одно средство не давало мне такого непрочесываемого эффекта.
Жаль потраченных денег, бутыль пылится на полке.

Ах да, бальзам мне тоже не понравился. Дикий расход, практически незаметный эффект.

Всем сияющих и здоровых волос ?

Приглашаю прочесть отзыв о Средстве которое точно сделает ВАШИ ВОЛОСЫ ОБЪЕМНЫМИ , вы в него влюбитесь, обещаю ?

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сухие концы
  • Трудно расчесываются
tatyanamyне рекомендует
22.05.2020
Здравствуйте! Если вам не понравилось качество товара, вы всегда можете вернуть его в магазин.
22.05.2020
Благодарю) к перекрестку претензий нет ?
22.05.2020
О как! Давно на него смотрю на полках магазинов, но почему то не покупала. Теперь точно знаю, что не стоит этого делать. У меня тоже оч сухой и ломкиий волос.
02.06.2020
А стоит он дорого. Никак не куплю...