Доброе время суток. Хочу поделится своим опытом смывки черной и фиалковой краски с помощью эмульсии от Эстель. Я красила 5 лет нижнию часть волос в черный и меня это устраивало, пока я не поняла, что черный мне надоел и хочется чего нибудь нового. Решив от него " избавиться " я как человек понимающий в парикмахерском деле решила посмотреть чем это можно сделать из профессиональных средств, конечно я понимала, что без осветляющего порошка не обойтись, но сжечь волосы тоже не хотела, и вот я наткнулась на эмульсию и решила посмотреть семенары по использованию, после просмотров меня устроил результат на моделях и я ее купила. Стоит она 325 рублей,
Состав коробки с эмульсией
также взяла литр оксигенда 6 % за 350 и пудру за 70 рублей 70 грамм. Коробка в ключает в себя 3 флакона:
смесь из 1 и 2 флакона
Надо сиешать 1 и 2 и наносить на волосы на 20 минут, затем смыть и при необходимости повторить нанесение пока не добьетесь желаемого результата. 3 флакон наносится на 3 минуты и он помогает определись смылась ли ли краска, если прячдь потемнеет то она смылась не полностью,нужно наносить ещё. Я голову после каждого нанесения не мыла, а просто стяговала состав бумажным полотенцем. Мне потребовалась 1/3 флакона и результат меня устроил. До середины волосы были русые как мой натуральный с середины они были светло-коричневые. Далее я их осветляла, а красила через 3 дня, за это время волосы немного потемнели, но так и должно быть.
после нанесения, когда решила избавится от фиалкового
После этого я красилась полгода в фиалковый, когда он мне надоел я решила вернуться в свой натуральный русый и поняла, что нужно применять опять смывку и опять все получилось.Тут уже осветляющий порошок мне не нужен был все вышло и так хорошо после нанесения эмульсии 2 раза.
после нанесения, когда решила избавится от фиалкового
результат из фиалкового
Однозначно рекомендую даную смывку. Всем спасибо за внимание.