Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 13:33

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Айрекоменд - это серьёзная зависимость для многих из нас. Увидев у кого-то новую и удачную покупку - безумно хочется бежать в магазин за таким же товаром. Вот у меня уже список "хотелок" настолько огромный, что не знаю где на всё брать деньги 😂 Поэтому стараюсь из него выбирать только бюджетные средства. Вот одной из таких покупок стала крем-маска для волос "Домашние рецепты. Восстанавливающая. Шелковая.". Просто у нескольких девочек, на кого я подписана, увидела положительные отзывы и ... поэтому и "повелась")

Кстати, на данный товар оказалось две ветки: одна со старым дизайном упаковки, другая с новым. Многие пишут в старую ветку отзывы на маску уже в новой упаковке... я уж растерялась, куда же писать мне) Выбрала ветку с новой фотографией масочки.

Место покупки: "Магнит-косметикс"

Объем: 500 мл.

Цена: 260 рублей.

С обидой прочитала то, что другие покупали эту маску рублей по 80-150... То ли у нас на севере на всё так завышены цены, то ли "магнит" оборзел.

Да уж, за эту сумму я могла бы купить две упаковки своей любимой "фитокрасоты" , но... вдруг "Шелковая" оправдает мои ожидания????

Итак, открыла я баночку....и увидела там миниатюрную ложку) Ого, это зачем?)

Но долго думать над этим не пришлось) Маска на вид была похожа на нежный йогрут и пахла приятно. Наверное, это можно есть? 😉 Шучу, конечно))) Ни в коем случае кушать такое нельзя, несмотря на аппетитный вид)

Ложкой, в итоге, я не пользуюсь, стандартно пальцами выгребаю себе нужное количество средства.

Что обещает нам производитель?

• витаминный комплекс для волос
  • стимуляция роста волос
  • укрепление корней
  • упругость
  • гладкие и блестящие волосы

Ну как раз всё то, что мне нужно!

Держать маску на волосах рекомендуют 2-3 минуты, но я иногда оставляла и на подольше. Посмотрим эффект?

Фото при искусственном освещении и со вспышкой.

Честно? Меня не порадовал результат....

Ну во-первых, роста волос и уж тем более укрепления я не заметила вообще! Почему-то наоборот в последний месяц после использования подобных масок с относительно натуральным составом и обещающих "рост волос" - моя шевелюра начала редеть 😞 Может стресс виноват, а может маски такие мне не подходят всё же....

На ощупь волосы мягенькие, однако они вовсе не гладкие! Слегка топорщатся и слегка спутываются после высыхания - приходится частенько рассчесываться.

Блеск, думаю, только за счет вспышки присутствует.

Однако есть плюс в том, что волосы кажутся слегка пообъемнее, чем они у меня бывают обычно.

Однако, если сравнить с маской от Чистой линии, то Домашняя ей существенно проигрывает! Похоже, что мою любимицу никто не сможет заменить... Наверное, пора завязывать с экспериментами)

Кстати! Дополнительным бонусом у данной маски является наличие под крышки - книжечки с разными натуральными рецептами. Маски для волос, для лица.... Может кому-то она пригодится) Но лично я её просто бегло пролистала и ничего опробывать на себе не стала)

Что могу сказать по итогу?

Я недовольна. От корней до кончиков волос. Нет, я не могу сказать, что эта маска ужасна. Маски от Агафьи (натуральная наша бабуля) убили меня больше) А эта - так, среднячок. Как раз-таки троечка. Второй раз не куплю. И девушка, у кого волосы подвержены частому окрашиванию, выпадению волос и сухим кончикам - не рекомендую к покупке.

Для натуральных волос без особых проблем - думаю пойдёт)

На этом у меня всё!

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным для Вас 😊

До скорых встреч, целовашки-обнимашки ღ

Достоинства
  • Большая банка
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
Вер4икне рекомендует
26.09.2016
Тоже брала её несколько раз,но эффект от неё прямо скажем слабоватый 😕 У меня сейчас в фаворитах маска от Эйвон из серии Русская баня 😉
26.09.2016
ветка на восстанавливающую маску, а у вас шелковая, для роста
26.09.2016
Пробовала такую маску, повелась на неплохой состав, большой объем и цену. Но в итоге толку от нее никакого не было. Мне даже после использования маски хотелось на волосы бальзам нанести, потому что волосы были спутаны и какие-то сухие после нее.
26.09.2016
Сама не люблю такие покупки, вот что делать с такой маской и объем ведь немаленький, вроде и не плохая, а вроде и не хорошая...
Такая себе она 😕
Результата должного нет. Маска ни о чем 😞
да уж, бесполезная маска(
Мне тоже такая не нужна
28.09.2016
Запоминающаяся упаковка!
Запомню, что брать не надо)))
29.09.2016
Уверена, что моим волосам она тоже не особо понравилась бы
16.10.2016
Жаль, что не подошла... у меня была такая, я в нее просто влюбилась..