Раньше можно было построить целую пирамиду из моих палеток теней 😊 , но за последнее время все несколько изменилось. Обычно мой дневной макияж выглядит следующим образом: легкая тональная основа, хайлайтер, румяна, монотени, тушь и помада в нюдовом оттенке. Я давно отказалась от сложных схем макияжа и предпочитаю только натуральные оттенки.
Если вы придерживаетесь того же мнения, то уверяю вас, сегодняшний пост вас впечатлит. Как вы уже поняли из самого названия, говорить мы будем про шикарные тени Extra Dimension Eyeshadow в очень красивом оттенке A Natural Flirt.
Оформление теней идентично для дизайна самого бренда: строго, стильно и лаконично. Маленькая шайбочка черного цвета с прозрачной крышкой, объем теней - 1.3 гр.
Поверхность теней эффектно украшена объёмным принтом с названием марки и волной.
Оттенок в реальности на 100% совпадает с этим свотчем:
При солнечном освещении:
В линейке 42 оттенка, но в России представлено только 20.
A Natural Flirt — это светло-розовый сатиновый нюд с персиковым подтоном, его легко можно наслаивать до полного покрытия при нанесении пальцами или влажной кистью.
Оттенок невероятно нежный и женственный, сливается с кожей, на глазах практически незаметен. Свечение получается мягким, скорее даже деликатным, без крупных светоотражающих частиц.
Сложно назвать текстуру кремовой, на мой взгляд, это что - то среднее между обычными сухими тенями и кремовыми. По консистенции тени очень мягкие, легко наслаиваются и набираются, мне же больше нравится наносить подушечками пальцев, так получается более плотный эффект. При нанесении кистью одним тонким слоем - полупрозрачное покрытие.
При нанесении тени совершенно не осыпаются и идеально гладко ложатся на кожу.
На базе держатся более 6 часов, но ни в коем не случае не наносите их поверх тонального крема, тени скатаются и быстро соберутся в складочки.
Кстати, оттенок A Natural Flirt отлично подходит и в качестве хайлайтера.
Я влюблена в них, пользуюсь практически каждый день, для дневного макияжа шикарный оттенок 😊
Спасибо за внимание.
Диана