Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время корейская косметика все более становится популярной и привлекает внимание многих людей своими инновационными и эффективными продуктами.
И моё недавнее открытие - корейский шампунь для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo от бренда Masil, который я недавно решила попробовать.
Шампунь поставляется в красивой голубой картонной коробке с минималистичным дизайном. На лицевой стороне содержится информация о названии продукта и бренда.
Кроме того, на упаковке шампуня есть русифицированная наклейка с информацией о продукте, контактными данными производителя, сроком годности и датой изготовления.
Внутри коробки находится интересной формы флакон с шампунем. Пластик, из которого сделан флакон, очень приятный на ощупь. Это создает ощущение качества и надежности продукта. Форма флакона также привлекает внимание и делает его более удобным в использовании.
Аромат у средства легкий и ненавязчивый, с косметический отдушкой.
При контакте с водой шампунь образует мягкую и плотную пенку. Обычно перед мытьем головы я наношу немного средства на ладонь, затем взбиваю волосы. Это помогает равномерно распределить шампунь по всей длине волос и обеспечивает более эффективное очищение.
Шампунь бережно очищает кожу голов и волосы от загрязнения и себума, не вызывая сухости или раздражения. Он хорошо пенится, что позволяет равномерно распределить его по всей длине волос.
После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми. Мои волосы перестали запутываться, и расчесывание стало гораздо проще.
Также хочу отметить, что шампунь помогает уменьшить пушение, придавая моим волосам прекрасный объём.