Опубликовано 4 Июль, 2017 - 14:56
Шереметьево: как добраться, где зарядить телефон, в какое время суток летать, если боишься полетов. Плюсы и минусы аэропорта
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Нижегородскаярекомендует
Спасибо, интересно почитать. Согласна насчет ужасных сидений в залах ожидания, очень неудобно. А насчет страхов полета, у меня было так - я ужасно испугалась полета, когда перед этим я 7 лет вообще никуда не летала. Но чем больше летаешь, тем меньше боишься. Сейчас все в порядке. Нет, страх конечно есть, никуда он не денется. Я просто переключаю свое внимание на что угодно. Надо не бороться со страхом, а переключаться на что-то другое. Если давать внимание страху, то он будет расти, причем очень быстро и может разрастись до невероятных размеров. Если уж вы оказались в самолете, то по логике бояться вообще нет смысла, потому что уже ничего от нас не зависит. У меня есть один знакомый, который вообще в принципе не летает - настоящая аэрофобия. В детстве, когда ему было 7 лет, он летал с родителями и сильно испугался. И все, с тех пор - не может даже думать про самолет. Но это крайний случай, друзья и знакомые летают спокойно.
А темой аэропорта Шереметьево я заинтересовалась потому что пишу сейчас статью для своего блога Как добраться до Шереметьево. Я специально поехала в аэропорт, чтобы информация для моих читателей была наиболее полной и достоверной. Согласна насчет туалетов в терминале D - мне тоже очень долго пришлось топать до туалета, один был вообще закрыт, а до другого долго было идти.
Терминал D - самый дальний от Аэроэкспресса, идти пешком около 10 минут. Но там есть два травалатора, которые немного ускорят путь.