Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 18:15

Аэропорт Шереметьево состоит из нескольких терминалов, сегодня расскажу о самом новом терминале В, который открыли перед Чемпионатом мира по футболу в 2018 году.

аэропорт Шереметьево терминал В

Если вы решите воспользоваться электричкой, которая ходит до вокзала (от вокзала), то нужно учитывать время на переходы, они очень большие по расстоянию и масштабам, с чемоданами и ко времени не очень удобно, так что лучше выехать заранее или воспользоваться такси.

аэропорт Шереметьево терминал В

Терминал В аэропорта Шереметьево - современный, чистый, масштабный, просторный.

Табло

Много кафешек/ресторанов/точек с кофе, где можно перекусить, например Узбечка на фото.

Кафе Узбечка аэропорт Шереметьево терминал В

Цены далеко не бюджетные, поэтому я брала перекус с собой.

Кафе

Дьюти фри, магазинчики - всё очень дорого, но воду найти всё же бюджетную смогли, всего за 49р:))

Вода

Воду конечно на контроле забирают, в этот раз даже снимали обувь, если подошва более 0,5 см. У меня обычные кроссовки были, сказали снять, но выдают бахилы.

Впервые видела капсулы для отдыха:)

Капсулы для сна

Интересно удобно ли и реально ли там спать?

На мой взгляд, проще на скамеечке:)) Но не пробовала, не знаю.

Счастливого пути

Вывод:

Аэропорт Шереметьево современный с логичной и понятной навигацией, всё быстро и без суеты, с удовольствием посещу еще, обожаю перелёты, виды из иллюминатора и новые впечатления.

И в финале покажу фото при посадке в аэропорту Шеременьево на Химки.

Вид из самолёта

Достоинства
  • Комфортно
  • Легко разобраться
  • Не заблудишься
  • Просторный, светлый, солнечный
  • Удобно
Недостатки
  • Всё дорого
lenchik-ekbрекомендует
Неплохо!!!
26.10.2021
в аэропортах всегда все дорого. Но если очень хочется пить или кушать, то можно.
Пока ещё не бывала там 😊