Этот отзыв завершает мою цепочку отзывов на продукты Start Epil о средствах для домашней процедуры шугаринга.
Итак, у меня процедура домашнего шугаринга включает в себя следующие этапы:
- Очищение кожи лосьоном
- Подготовка кожи тальком
- Депиляция сахарной пастой (бандажной или мануальной техникой)
- Очищение термальной водой от возможных залипов или остатков пасты на коже
- Увлажнение молочком
- Особый уход - нанесение лосьона от вросших волосков и для замедления их роста
В этом отзыве хочу рассказать про шестой этап, а именно об особом уходе, кстати этот этап не обязателен и его можно пропустить.
Технические характеристики:
Объем: 160 мл.
От производителя:
Лосьон 2 в 1 предназначен для ежедневного ухода за кожей для обеспечения длительного эффекта после проведения процедуры депиляции. Лосьон интенсивно смягчает и отшелушивает верхний роговой слой, снижает риск врастания волос. Экстракт грецкого ореха и папаин, проникая в волосяные фолликулы, воздействуют на зародышевые зоны, ослабляют луковицу волоса. Замедляет рост волос, увеличивает междепиляционный период. Волосы становятся тонкими и светлыми.
Активные компоненты:
экстракт чайного дерева, папаин, масло грецкого ореха, глицерин
(INCI) Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Urea, Papain, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Juglans Nigra extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
Упаковка имеет дозатор - распылитель, который распыляет продукт довольно обильно.
Применение:
Лосьон следует наносить курком ежедневно на протяжении 10-15 дней. Я использовала лосьон курском на протяжении 2 недель.
Распределяла салфеткой, т.к. продукт распыляется островками. Впитывается быстро и не оставляет никаких неприятных ощущений.
Как результат я действительно увидела заметное сокращение количества волосков на теле и стали они гораздо мягче, вросших волосков у меня почти не было. Так же я стала реже проводить депиляцию, а значит волоски стали рости медленнее!
Где купить и сколько это стоит?
Я видела продукцию Start Epil на выставке InterSharm, так же в торговых центрах между магазинам на островных точках, во многих интернет магазинах. Полный список мест, где можно приобрести данную продукцию есть на официальном сайте. Цены везде варьируются от 350 до 450 рублей.
Итог:
Я влюбилась в продукцию данного производителя, все обещания описанные на упаковке действительно выполнены! Я рекомендую всю линейку Start Epil.