Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 17:58

Среди продуктов, полученных мною на тестирование был крем для шеи и овала лица, и декольте. Так то вещь нужная, посмотрим в зеркало с утра и правде в лицо. После 30 уже появляются первые грустные намёки, даже при хорошей наследственности.

А шея – участок, часто выдающийся наш возраст, как и кисти рук. Значит уход требуется, обязательно, внимательно и регулярно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Крем предназначен для ухода за областью шеи, декольте. Как и вся линия neovadiol нацелена на "возраст менопаузы".

Мне немного рановато, и есть риск, что кожа резко "привыкнет" к возрастному уходу и после завершения курса = крема начнутся проблемы. Но вероятнее, на мой взгляд, риск, что эффекта не будет.

Стоимость - будет отличаться на разных сайтах и в магазинах/аптеках. Но от 2 до 3 тр.

Объем- 50 мл.

Крем густой, молочного оттенка.

Аромат слабый, косметический, через несколько минут не чувствую, и о рук тоже.

Способ применения:

Вам не кажется, что тут есть некоторое лукавство? Массажные линии и лёгкое воздействие дает результат и с детским кремом, а с рабочим составом - можно быть уверенным в позитивном результате.

Обещания:

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев. Получается, даже люди, которым этот крем не очень нужен, успеют использовать. При желании))

ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Все очень просто. Использовала крем один раз в день, вечером. Так уж складывается, что память на уходовые процедуры в это время суток лучше.

Благодаря консистенции нанесение круговыми движениями снизу вверх требует некоторого усилия. Получается при любом раскладе массаж будет производиться и он усилит работу крема. При критическом восприятии - нивелирует его бесполезности и отработает сам. Все же слышали о фейсбилдинге и прочих схожих вещах.

Липкости крем не оставляет, аромат ненавязчивый. Приятный такой в повседневном использовании кремик. На применение беру не больше горошины и та выдавливается с усилием. Может у меня просто слабые пальцы?! ))

ВЫВОДЫ.

Цена – всегда вопрос субъективный. Я помню рассуждения знакомого косметолога, еще лет 15 назад, что "возрастная" косметика и уход для кожи вокруг глаз не должен стоить меньше 20 долларов. Да курс с тех пор сильно изменился и жизнь подорожала, но глазки то у нас одни, а в ходовой косметике есть и работающие вещи, не только маркетинг.

1. Небольшой расход.
  2. Отсутствие негативных =аллергических реакций.
  3. Не смотря на плотность высыпаний / закупорки пор не вызвал. Даже обычные высыпания критических дней (именно шея) меня миновали в период использования.
  4. Эффект – тут рассуждать сложно. С одной стороны, мне до менопаузы еще не близко. С другой стороны, да смотрите сами... разный ракурс и участки кожи, да. Но вот такое единственное фото, где есть шея "до".
    До использования крема
    Во время применения крема
    личные ощущения передать сложно. А может мой эффект будет позже?))
  5. Приятно использовать.

Вам желаю удачных покупок =)

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
  • Для лета - плотный
ArLetyрекомендует
04.11.2019
Думаю, от одного тюбика привыкания и проблем не возникнет) но да, он "тяжелый", мне показался - как резиновый. Все-таки он для более "старшей" кожи.
05.11.2019
Я пользовалась, мне понравился, но я на влажную кожу наносила
? надо попробовать)))
05.11.2019
Он просто плотный идет, мне на сухую не очень, слой толстоват выходит для лба и носа