Здравствуйте, девочки !
Уууух, я прямо не могу молчать !!! Это именно то средство, которое понравится каждой ! Которое должно быть на полке в ванной ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Я не шучу !
Вы когда нибудь ощущали сухость, стянутость кожи после душа ? А раздражение от геля для душа ? Чесались ? А было раздражение после бритья в душе ? А теперь представьте, что со всем этим покончено раз и навсегда !!!!) Вот оно ! Решение всех Ваших проблем в одном флаконе.
Описание
под каждым словом подписываюсь Состав !!!
На первом месте МАСЛО !!!Дозатор удобный! Не пролить, не переборщить.
Масло прозрачное.
Если не добавить воды и растереть в руке - масло маслом масляное. Никакого намёка на что то большее. ДОБАВЛЯЕМ ВОДЫ ИИИИ....
...НЕЖНАЯ ПЕНА !! Чудо, правда ?!
Что мы имеем в итоге ?!
1. После ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этого масла - кожа напитанная, увлажнённая, нет покраснений, не раздражения.
2. Аромат !!!! МИНДАЛЬ !!! Остаётся на теле ОЧЕНЬ НАДОЛГО !!!
3. Я использую это масло и в качестве пенки для бритья: наношу на сухую или влажную кожу и бреюсь 😊 никакого раздражения, царапин, крови ))))) ничего этого нет ! После душа не нужно использовать молочко для тела.
4.можно также нанести на сухую кожу, оставить на пару минут и затем смыть водой- эффект увлажнения будет сильнее !
5. Единственным минусом является неэкономичный расход ( чтобы пена была густой - нужно нанести на руку побольше масла
Цена : около 1700 рублей
Обьем: 250 мл