Опубликовано 24 Январь, 2017 - 15:04

Даже затрудняюсь сказать, в который раз покупаю это масло. Да, оно безбожно дорогое! Впрочем, как и вся продукция данной марки. Да, у него большой расход, т.к. образующаяся от контакта с водой пены получается совсем не много.На этом недостатки этого масла заканчиваются. Хотя нет, есть еще один - попробовав его однажды, Вы больше не захотите мыться ничем другим! Во всяком случае со мной произошло именно так, и я возвращаюсь к нему снова и снова, особенно зимой, когда кожа нуждается в хорошем увлажнении. Теперь о достоинствах.

1. Привлекательный дизайн упаковки. Как будто солнце залили в бутылочку ))

2. Текстура масла очень приятная, по ощущениям напоминает жидкий шелк.

3. Восхитительный обволакивающий аромат. Не могу назвать его стойким. Он не останется долго на коже и не перейдет на полотенце, пижаму или одежду, но процесс мытья превратит в спа-процедуру.

4. Главное - эффект увлажнения. Это единственное моющее средство, которое не сушит мою кожу и после которого я могу не наносить увлажняющий крем.

К сожалению, я не принадлежу к семейству Рокфеллеров, поэтому держу себя в руках и пользуюсь не далеко не каждый день, чтобы не разориться на этом масле )) Как еще можно сэкономить на покупках в чудесном магазине L'occitane ? Стараться ловить скидки, конечно) Еще можно выбирать экономичный формат упаковки. Если речь идет о гелях для душа и шампунях, то я предпочитаю покупать рефилы или, говоря русским языком, сменные блоки. Например, объем сменного блока миндального масла для душа - 500 мл, стоимость составляет 2550 р. Объем бутылочки - 250 мл, стоимость - 1690 р. Бутылочка объемом 500 мл обойдется в 2880 р. Выгода очевидна. Еще хорошую скидку могут получить абоненты МТС, т.к. L'occitane является партнером их бонусной программы. Накопившиеся бонусы МТС можно потратить на промокод, который дает скидку 500 р. при покупке от 2000 р. или скидку 1000 р. при покупке от 3000 р. Я всегда использую эту возможность, когда иду в L'occitane за своими любимыми средствами. А любимчиков этой марки у меня много) Впрочем, и лузеров у них достаточно ) Но об этом в следующий раз ))

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Изысканный аромат
  • Можно не использовать крем после
  • Не сушит кожу
  • Смягчение и увлажнение
Недостатки
  • Большой расход
  • Цена
amicatрекомендует
28.01.2017
amicat, в Европе стоимость рефилла - от 25 до 29 евро (во Франции дешевле всего), поэтому если сами путешествуете, или кто-то из друзей - есть возможность большей экономии;)
28.01.2017
Briony спасибо! буду иметь в виду 😊