Очень люблю все вкусное, а полезное люблю ещё больше!
как-то в Ашане увидела на полках новую муку. Рязаночка для полезной выпечки, написано, что из отборного зерна, содержит клетчатку, да ещё и крахмала в ней меньше и белка больше, чем в обычный муке высшего сорта.
прям не мука, сказка.
ну и купила. Решила приготовить печенье, как раньше готовили, в форме на газу, за рецептом в лс пожалуйста 😂
Честно, никакого отличия на вкус и внешний вид не заметила, также вкусно и ароматно, как и из обычной муки вс. А если это и ещё и полезно, то можно и вообще на неё перейти, -подумала я и купила ещё пачку.
Мука хорошая, но немного видно крупинки зерна, всё-таки из цельно смолотого, поэтому это нормально.
Кто любит печь-рекомендую. Прям находка!
пицца тоже из этой муки☺️