Не могу не поделиться с вами хорошей новостью:) Наконец я её нашла, мою идеальную муку для домашней выпечки, которая даст не только отличный вкус, но и массу пользы здоровью.
Производитель муки АО "РЯЗАНЬЗЕРНОПРОДУКТ" группы компаний Грейн Холдинг. Я и раньше покупала муку этого производителя, она доступная по цене и отличного качества. А теперь, еще и можно сделать выбор в сторону ПП.
Мука мне очень понравилась. Я пробовала делать из неё оладьи и банановый кекс. Кстати на пачке обнаружила рецепт кекса, очень похожий на тот, которому я следовала. Получается отлично! Готовила этот кекс часто и каждый раз он расходился на ура.
Мука воздушная, пышная и свежая, она прекрасного качества, не сырая, не пылит, никаких посторонних включений, словом, отличная. Выпечка получается ароматная и нежная, а цельное зерно придаёт ей неповторимый вкус. Причем я пробовала разные составы теста - и смесь муки высшего сорта и цельнозерновой и только из цельнозерновой муки.
Оладьи из муки Рязаночка цельнозерновой
Мука пшеничная из цельносмолотого зерна Рязаночка очень доступна по стоимости в сравнении с другими производителями.
Помимо всего прочего я приобрела её по акционной стоимости, чем очень довольна.
Оладьи из муки Рязаночка цельнозерновой
Однозначно рекомендую её к покупке!
Ну и рецепт оладушек, которые не опадают. Яйца не нужны.
Кефир 300 мл
Сода 1 ч л
Сахар 1,5 ст л
Щепотка соли
Мука 1,5 ст
Перемешать все ингредиенты, добавляя их в смесь в порядке перечисления. Муку лучше вводить в несколько заходов. Тесто должно получиться очень густым, чтобы медленно сползало со столовой ложки. Жарить оладьи под крышкой сразу же после замешивания теста.