Опубликовано 31 Май, 2012 - 13:33

Эта сказочная палетка марки Shiseido, подарок мне от благодарного человека.
Умопомрачительные тени, шесть цветов для безграничного полета фантазии. Я могу петь им дифирамбы вечно, но перейду к делу...
Тени хорошо пигментированы, все шесть цветов имеют золотой отлив, легко растушевываются (это у них получается как-то само-собой, без особых стараний с моей стороны :)). Несмотря на большое количество мерцающих части (не то что мелкого, а какого-то нанопомола), даже к вечеру, тени не собираются в полоску на верхнем веке. При нанесении не комкуются у линии роста ресниц. Если хочется супер яркого мейка можно наносить их влажным способом.
В палетке очень хорошее зеркальце; длинный, удобный, двусторонний аппликатор.
Ах, как переливаются эти тени, бриллианты отдыхают :))))
Если вы хотите остаться незаметной, не пользуйтесь этими тенями, в противном случае, будьте готовы к тому, что вас будут разглядывать в транспорте, магазине, на работе.
Достоинства
  • Блестки не осыпаются
  • Долго не скатываются
  • Легко растушевываются
Федикрекомендует
31.05.2012
Ни + ни - не ставлю, но это не Shiseido. Таких теней у фирмы Shiseido нет, Вам подарили фейк. Отзыв следует перенести в тему "Подделки косметики" 😞
31.05.2012
Присоединяюсь к Ir4ik. Надпись на упаковке еще не означает оригинальность.
31.05.2012
Эх...чувствую себя ЛОХом (, но мнения своего не изменю...тени шикарные, жаль что сделаны, видимо, в Китае
попросила модератора перенести отзыв туда, где ему место.
15.06.2012
Ну и что,что подделка,ведь она действительно шикарная!++
16.06.2012
на 4 фото цвет потрясный! ну и что, что подделка)+
05.02.2013
+ красиво!
26.07.2016
Я когда-то себе в пользование брала арабский вариант, держался покруче профессионального люкса 😁 даже жалею, что прозапас ничего небыло куплено. А по сути, фейк - есть зло, которое в 90% случаев из 100 может быть опасным.