Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 13:57

Привет !

Обожаю помады, обожаю пробовать новую косметику и открывать что-то новое для себя.

Герой сегодняшнего отзыва - помада от американского бренда The Balm.

Давно хотела попробовать их румяна и помады, и вот, наконец дошла рука.

Прогуливаясь месяц назад в магазине косметике, мое внимание привлек стенд с косметикой The Balm. Мне кажется вообще мимо косметики The Balm пройти трудно, даже если Вы ничего и не планировали покупать, их дизайны уж очень привлекают внимание.

Итак, помада матовая. Объем 7,4 мл. У меня в оттенке Genuine. Красивая упаковка с изображением милой влюбленной пары. Со всех сторон коробочки имеется вся необходимая информация о помаде, включая состав.

Сам тюбик выполнен тоже очень симпатично. Аппликатор очень удобный. Наношу тонком слоем на верхнюю и нижнюю губу. Наносится хорошо, не оставляет на губах проплешины и не забивается в складки. Через пару минут помада подсыхает на губах и смотрится очень красиво. Нежный матовый финиш.

Подобрать матовую помаду не так просто : очень часто они довольно непрочные в носке и сильно сушат губы.

Данная помада очень комфортная. На губах она практически не ощущается.

Аромат очень приятный , ментоловый. Мне напоминает конфетки Тик Так.

Стойкость отличная. С достоинством выдерживает перекусы и чашку кофе, практически не исчезая с губ.

Я рада, что познакомилась с данным брендом. Планирую попробовать и другие цвета данного производителя.

Конечно же рекомендую !

Достоинства
  • Аромат мяты
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Очень комфортные на губах
  • Потрясающая матовая помада
  • Роскошный оттенок
  • Стойкие и матовые
  • Удобная упаковка и хороший спонж
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Их нет
Karmelita88рекомендует
Хорошая, цвет красивый
11.04.2024
Спасибо ❤️
Какие оттеночки у бренда приятные!
11.04.2024
Очень ❤️
24.04.2024
Очень хороший цвет, наверное, красиво на губах.