Девчонки, наверное многие из вас заметили, что последнее время на косметику очень «подскочили» цены. Да и как правило цена обычно завышается и на деле оказывается, что не стоило оно того. И как здорово, что наши белорусские друзья не уступают качеством своих косметических продуктов известным заграничным маркам, а порой намного опережают по качеству и радуют ценой. Так покупая очередные новинки, мне продавец настоятельно рекомендовала купить тушь. Я замялась, у меня в косметичке тушь от GUERLAIN, а тут белорусской хотят удивить. Но всё-таки купила. Неделю я к ней даже не прикасалась, потом ещё видео посмотрела блогера, которая не пропела хвалебных од и я расстроилась, что вообще купила эту тушь. И мне стало интересно «неужели всё так плохо». И я наконец-то взяла её в руки. Девочки, тушь оказалась шикарная! Кисточка прокрашивает каждую ресничку, она не силиконовая, что тоже порадовало. И что мне особенно нравится, не надо снимать с кисточки лишнее, когда только открываешь тюбик. Открываешь и красишь! Реснички получаются длинные! Так что тушь от GUERLAIN сейчас лежит. И покупала я её всего за 280 рублей. И как выяснилось это не предел, недавно заказала на одном сайте белорусской косметики всего за 214 рублей ( заказывала в подарок сестре). И понимаю сколько много мы порой переплачиваем за бренд. Единственный нюанс, который выявился в процессе пользования этой тушью, она стала немножко комковатой, т.е. при нанесении на ресничках оставались комочки туши, хоть они и хорошо снимались, но такой момент есть. Может я не правильно ею пользовалась, не знаю. Может долго не закручивала, пока вырисовывала свои ресницы. Так что, девочки имейте ввиду, что может быть такое. И все-же я эту тушь буду покупать ещё. Как она работает и самое главное результат мне понравился.