Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день дорогие! ?
Давненько я не рассказывала о туши для ресниц, а ведь именно этого предмета декоративной косметики, у меня постоянно в косметичке 3- 4 а иногда и больше. Больше всего я люблю силиконовые кисточки и чаще всего выбираю именно их, дорогие туши я не покупаю, у меня довольно неплохие свои ресницы, поэтому мне подходят и бюджетные варианты. Для меня дешево не значит плохо, я уже привыкла к бюджетным тушам и вам советую присмотреться к тем вариантам, о которых я рассказываю! 😊
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
? Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE?
Это белорусская тушь, и это не первая понравившаяся мне тушь из Белоруссии, до этого я уже пробовала варианты с силиконовыми щеточками и оставалась довольна, но тушь марки LUXVISAGE пробую впервые. Мои ресницы от природы длинные, поэтому чаще всего я выбираю туши нацеленные на создание веерного объема.
✨ От производителя ✨
Данная тушь обещает нам изгиб и гибкость ресниц, мне очень нравится когда после прокрашивания тушью реснички не утяжелены и остаются гибкими, а также люблю когда реснички держат форму весь день и не опускаются вниз,а бывает и такое.
Тушь Killer с нейлоновой щеточкой Spider создаст образ целеустремленной женщины, которая хочет и получает самое лучшее! Всё дело в кисточке! На кончиках ворсинок находятся микроскопические пузырьки, которые придают ресницам супер объем и идеальное разделение. Уникальное сочетание экстракта сенегальской акации и воска рисовых отрубей придаст ресницам шелковистость и кокетливый изгиб. Выбирайте цель - добивайтесь исполнения своих желаний!
Тушь упакована в довольно пузатенький вытянутый флакон из плотного пластика, сочетание черного с салатовым оттенком выглядит очень свежо, ярко и привлекательно. У LUXVISAGE получилась действительно сочная и заметная на прилавках магазинов упаковка. На лицевой стороне упаковки имеются надписи, внимание притягивает надпись " взгляд на поражение!".
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
На обороте упаковки есть указание объема туши, а он не маленький целых 11 грамм, также имеется информация о производителе, указан сайт марки. Имеется наклейка с указанием окончания срока годности, моя тушь годна до 2019 года, но закончится конечно значительно раньше.
✨ Щеточка ✨
Хоть она и не силиконовая, какие я обычно хвалю, мне она понравилась практически безоговорочно, единственный нюанс пока не приноровишься можно пачкать верхнее веко, но вообще любой кисточкой можно его запачкать, поэтому к этому моменту я не придираюсь, глаза у нас у всех разные.
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
Щетинки практически одинаковой длины, щеточка вообще довольно объемная и пушистенькая, именно это мне нравится, так как моя цель не удлинение ресниц, а их объем. Если мои ресницы тушь удлиняет, они могут даже загибаться вниз, ибо они и так длинные от природы,а вот от дополнительного объемчика я никогда не откажусь.
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
Производитель утверждает, что фишка туши в пузырьках, вон оно как. Такие интересные обещания я вижу впервые, на кончиках ворсинок действительно я заметила будто бы маленькие точечки, возможно это и есть те самые загадочные пузырьки.
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
Ограничитель в туши хороший и качественный, больше туши чем нужно не набирается на кисточку, чтобы прокрасить нижние и верхние ресницы обоих глаз нужно пару раз окунуть щеточку в бутылек. Мне так нравится гораздо больше, чем если бы тушь на щеточке была в излишке, при таком раскладе обычно у меня появляются комочки и ресницы выглядят утяжеленными.
✨Текстура- оттенок✨
Текстура туши моя любимая, кремовая и в меру густая. Именно такие текстуры отлично распределяются по ресницам и прокрашивают их равномерно, при этом туши такой текстуры не нужно давать "отлежаться" , ей можно пользоваться сразу после покупки и она не будет слишком жидкой. Оттенок черный, я бы назвала ее даже угольной, мне нравится когда реснички яркие и выделенные, поэтому именно такие оттенки меня радуют больше всего.
✨Мои требования к туши✨
Обычно я выбираю тушь с силиконовой щеточкой, так как знаю, что мои ресницы именно такая щеточка способна сделать наиболее выраженными, длинными и объемными. Мои ресницы от природы хорошие, длина имеется, а вот объема мне хочется добиться с помощью туши, так же они прямые и смотрят вниз, поэтому я всегда использую щипчики для завивки ресниц. От данной туши я ждала обещанного объема и разделения, длину здесь не обещают, ну и ладно, она у меня от природы неплохая.
✨Применение✨
Тушь я всегда наношу в 2 слоя и в дневном и в вечернем макияже. Перед нанесением туши я всегда завиваю ресницы щипчиками для завивки, так как мои ресницы от природы смотрят вниз и совершенно не имеют изгиба, если не использовать щипчики можно запросто обругать любую тушь, так как без природного изгиба его не добьешься никакой кисточкой. На фото 1 в коллаже уже завитые ресницы. На втором фото реснички накрашены в 1 слой.
✨ Впечатления ✨
✔ Объем - с помощью ворсинок на кисточке создается эффект пушистых ресничек, мне нравится такой вид моих ресниц, знаю что для кого -то это склеенные паучьи лапки, но у меня много ресниц, поэтому слегка их склеивает любая тушь, плюс это фото макро и так близко меня никто не разглядывает.
✔Изгиб - я уже оговорилась о том, что пользуюсь щипчиками для завивки ресниц, но есть такие туши, которые даже искусственно созданный изгиб просто напросто не держат, проходит 2-3 часа и ресницы опускаются вниз, в данном случае такого нет, ресницы до вечера изогнутые и завитые.
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
✔ Разделение -считаю, что разделение тоже получается вполне качественное, на комочки нет и намека, хотя иногда они у меня бывают от некачественной туши.
✔ Не осыпается -это качество для меня обязательно, ранее я носила контактные линзы и если крошки туши в течение дня попадали мне в глаза, мои глаза краснели, опухали и могли даже начать гноится, сейчас после лазерной коррекции я не ношу линзы, но у меня синдром сухого глаза и я 3-4 раза в день закапываю капли, при этом мои ресницы остаются на месте.
Тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE
✔ Демакияж - мне нравятся туши, которые легко удаляются при помощи мицелярной воды, бывали у меня экземпляры которые не удалялись с моих ресниц даже дорогими мицелярными водичками, а после мучений и терзаний кожи век и трения кожи, оставляли под глазами панду, эта тушь легко удаляется мицеляркой и не остается в межресничном пространстве.
✨Достоинства✨
✫ симпатичны дизайн
✫ придает объем
✫ разделяет реснички
✫ не осыпается в течение дня
✫ сохраняет изгиб
✫ угольный, насыщенный оттенок
✫ приятная кремовая текстура
✫ бюджетная цена
✨Недостатки✨
★ нужно приноровиться, чтобы не пачкать верхнее веко
★ может склеивать реснички (для меня не критично)
✨Выводы✨
Я не могу сказать, что тушь для ресниц KILLER объем LUXVISAGE дает эффект драмы, но для ежедневного использования она очень даже хорошо подошла, ресницы выделяются в образе, они разделены, удлинены и имеется естественный объем. Для меня выполняются основные пункты : тушь не опыпается в течение дня и легко удаляется. Я считаю, что свою бюджетную стоимость тушь оправдывает сполна, я пользуюсь ей уже 1,5 месяца и собираюсь в будущем повторить. Единственное одну звезду я сняла за преувеличенные обещания производителя про ИДЕАЛЬНОЕ разделение, да оно есть, но не идеальное, небольшое склеивание присутствует и для кого -то это может быть большим недочетом. Так как мне ресницы немного склеивает любая тушь для меня это не существенный недостаток.
Катюша, у тебя прекрасные природные данные, реснички длинные и густые! Но соглашусь в том, что тушь их очень сильно преображает! Я не красилась тушью года три)))
Кать, ресничкЕ просто шикарные у тебя, и голые, и в наряде из туши 😉 я вот тот первобытный человек, который еще ни разу и ни одной белорусской тушью не пользовалась, но читаю постоянно отзывы положительные на многие из них, надеюсь, тоже доползу до них вскоре 😎 склеивания, кстати, я особо и не заметила даже
У тебя и так реснички крутые) Пушистые) Мне кажется их любой тушью можно в опахала превратить)) А щеточка с пузырьками интересная, но я консерватор в этом вопросе)
Ничего себе, 1,5 мес. и все еще в хорошем состоянии... да уж, я купила Макс Фактор, новинку, она сыпется и высохла быстро... при том что у нее цена приличная(((