Опубликовано 23 Июль, 2020 - 03:34

год или более
    250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я, честно говоря, ну очень люблю этот бренд и искренне обожаю их тени. В палитре теней множество различных финишей и оттенков. Но когда я их заказывала, мой взгляд упал именно на этот оттенок.

Немного о бренде:

Честно говоря, вид и их сайта, и позиционирование продуктов мне ну очень нравится. Все выглядит очень необычно и интересно. Самые популярные позиции это конечно рассыпчатые тени в баночках.

У бренда есть сэмплы по 1 мл продукта и полноразмерные баночки по 2 мл. Я обычно беру сэмплы, а потом уже докупаю полноразмерки, если мне уж ну очень понравится.

Состав у теней просто супер, да еще и веганский:

Mica (77019), Iron Oxide (77491), Silica, ВЕГАН

А теперь, перейдем к самому оттенку:

Что указывает производитель:

Красновато-коричневый призматик с бирюзово-розовым отливом. Еще один потенциально хитовый призматик, для тех, кто мечтал о еще более деликатной версии Матриарха и Принимающей Звездные Ванны. Использование - легко.

Ну, начну с описания оттенка:

Базовый цвет довольно необычный, красно-коричнево-фиолетовый, в кожу вы его точно не втушуете, только через сторонние цвета. Блестяшки в основном цвете - хамелеон, переливается от фиолетово-розового в бирюзово-голубой. Я бы назвала такой оттенок нюдовым хамелеоном.

В макияже:

В макияже оттенок выглядит ну просто огонь, на веке переливается всеми цветами сразу, еще и какое-то золото-серебро появляется. Я обычно клею такие пигменты на клей для глиттера, но и на обычной базе для теней тоже выглядит супер. Они достаточно яркие, но на менее липкой базе будут более коричневыми и с ними можно сделать почти нюд.

Также, можно использовать и на губы, выглядит неплохо, но я совсем не люблю сияшки на губах.

Макияж при разном свете:

Я однозначно советую этот оттенок всем любителям подобных сияшек, но как по мне, все-таки больше подойдет светленьким девушкам с холодным подтоном.

Будьте аккуратны с желаниями! На светленьких девушках с теплым подтоном может раскрыться рыжим с бирюзовым отливом!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Многообразие оттенков
  • Потрясающие цвета
  • Стойкость на базе
  • Эффект хамелеона
  • Яркие
Недостатки
  • Вызывают привыкание!
  • Использование возможно только с базой
shine_lineрекомендует
23.07.2020
Какой макияж, просто огонь! Не знакома с этим брендом! Ну я в принципе и красится то не очень умею!
23.07.2020
Спасибо ❤️