Сегодня свой отзыв я хочу посвятить детскому лото, которое я получила от бренда Десятое королевство
Это тематическое лото познакомит малышей с временами года и тем, что им соответствует. Оно рекомендуется для детей от 3-х до 5 лет и рассчитано на 2 или 4 участников.
Деревянное развивающее лото «Времена года», как и многие другие аналогичные игры, помогает развить у ребенка зрительную память и внимание, лучше запомнить названия.
- ⭐Общая информация о лото⭐
⭐Бренд: Десятое кородевство
⭐Цена: 231 рубль
⭐Артикул: 01952
⭐Вес: 255 г.
⭐Возраст: от 3-х лет до 5 лет
⭐Данное лото вы можете приобрести пройдя по ссылке, на официальном сайте производителя.
- ⭐Упаковка и комплектация игры ⭐
Лото приехало ко мне в красивой упаковочке, которая выполнена из плотного картона. На коробочке много дополнительной информации, о производителе, и о том как играть.
Коробочка достаточно прочная, плотная, хранить лото в ней очень удобно. Но в основном, лото мы храним в пакетике. потому что сын играет в него очень часто.
Комплектация игры хорошая. Все детали качественный, и достаточно яркие.
⭐
Игра состоит из: - Четырех картонных карточек, на которых изображены времена года. Это лото поможет нам ознакомиться с тем, что происходит на улице зимой, летом, весной, и осенью. Карточки выполнены из прочного картона. Сами карточки красивые и яркие, они отлично привлекают внимание ребенка. Кстати, мой сын очень долго ими любовался)
- Так же в комплект игры входит 24 деревянные фишки. Они отличного качества. Очень плотные, и толстенькие. Так что ребенок из не сможет сломать. Фишки совсем не большие - квадратик 3*3 см (примерно). Изображение на фишках красивые, приятные.
- ⭐Правила игры и мои впечатления ⭐
Правила игры, вы можете найти на оборотной стороне лотошки. Прописаны достаточно подробно, на фото вы можете сами ознакомиться с ними. Всего лото предусматривает два варианта игры, но при Вашей фантазии возможно и больше)
Мой же сын просто так играл с данным лото, он его складывал, делал из него башенки, и все. Но мы пока малы, поэтому играли, так как удобно ребенку. Да, ребенок сам был в восторге от внешнего вида игры.
Фишки в игре шикарного качества. Они достаточно плотные, дерево ровное. Мой непоседа успел попробовать их на зуб, и у него это вполне получилось) На фишках остались следы. Само дерево хорошо обработано, и на фишках нет заусенцев, а значит, ребенок не сможет о них занозиться.
При первом открытии, лото имело аромат натурального дерева, но он быстро выветрился. Да, и наоборот с натуральным ароматом дерева в лото было играть приятно, особенно когда мы на самоизоляции, хоть какой-то аромат
Сама игра пришлась по вкусу мне моему сыну. Игра очень красивая, и интересная. Благодаря этой игре, мы с сыном учим времена года в игровой форме.
✅Развивает мышление
✅Развивает мелкую моторику
✅Красочное
✅Можно учить времена года
✅Хорошее качество игры
- ❌ Недостатков у игры я не обнаружила
К покупке рекомендую, спасибо за внимание!
- Мягкое лото "Собирайка" от бренда Десятое королевство, понравилось мне и моему сыну.
- Домино "Мои игрушки" от бренда Десятое королевство, порадовало меня и моего сына. Данная игра развивает фантазию, мелкую моторику, а так же мышление ребенка.
- Отличное лото, которое порадует даже самых маленьких деток.
- Игра от бренда Десятое королевство «Монстрики», заинтересовала не только моего сына, но и нас с мужем, теперь вечерами мы играем)
- Ехали?, и ехали?, куда-то мы приехали ?. Магнитная игра «Мы едем, едем, едем» от бренда "Десятое королевство" очень понравилась моему сыну.
- Шикарная мозайка, которая порадовала моего сына. Даже двухлетка смог разобраться, что к чему, и теперь играет самостоятельно.
- Каждый год я делаю слепки ручки и ножки моего малыша, и этот год не исключение. На помощь в этом мне пришел набор "Лапочка", от бренда "Десятое королевство".