Сегодняшний отзыв хочу поставить замечательному шампуню Davines Oi - линейка для «абсолютной красоты волос», ну что ж, проверим 😊
Внешний вид
Объем: 280мл
Страна Бренда: Италия
Средняя стоимость: 3000 руб.
Шампунь находится в «пузатой» бутылочке. Очень красивый дизайн у этой серии, черно-белый формат. Так стильно, строго и одновременно цепляюще. Дизайн мне очень нравится!
У баночки шампуня достаточно широкое горлышко, из которого может вылиться слишком много продукта, поэтому необходимо контролировать порцию, чтобы не использовать слишком много продукта.
На баночке так же присутствует русифицированная наклейка.
Консистенция и аромат
Шампунь имеет цвет, похожий на крем-брюле. Сам по себе в меру густой, не жидкий. Текстура плотная, не прозрачная. Аромат всей этой серии “Oi” однозначно на любителя. Первым делом я попробовала именно молочко из этой серии и аромат был яркий, насыщенный и даже навязчивый. А вот шампунь пахнет нежнее, не так интенсивно. Но сейчас мне нравится.
Нотки мужского парфюма.
На волосах аромат так же остаётся после мытья. А во время мытья в горячей ванной аромат распространяется по всей комнате, самая настоящая ароматерапия получается.
Состав
Состав
Состав на мягких ПАВ, есть силиконы и другие пленкообразователи. Так же присутствует масло подсолнечника, пантенол, экстракт аннато. Состав однозначно должен работать на красивый визуал и не агрессивное очищение.
Мои волосы и кожа головы
Мои волосы - натуральные, неокрашенные, пористые, часто очень-очень пушатся от корней. Волосы без стрижки с мая, кончики слегка повреждённые. Кожа головы больше склонная к жирности, волосы требуют помывки на второй день, корни становятся не свежими.
Для своих пористых волос очень люблю шампуни, которые способны достаточно хорошо очистить кожу головы и длину, и при этом постараться не пересушить и перепушить полотно волос, поэтому часто выбираю ухаживающие шампуни, но чередую их с очищающими.
Впечатление после использования
Изначально я не рассматривала данный шампунь в своем уходе за волосами, думая, что он достаточно ухаживающий, будет перегружать мои корни, накапливаться, возможно, вызывать неприятные ощущения на коже головы.
Но он превзошел все мои ожидания.
🌿 Очищение
Очищает шампунь прекрасно. Он образует густую и пышную пену. Уже с первого намыливания пены много. Я могу качественно промыть корни и длину.
🌿 Свежесть кожи головы
Шампунь за счет своего ухаживающего состава не провоцирует излишнюю жирность, с ним наоборот, я могу ходить чуть дольше обычного со свежими корнями.
🌿 Рассыпчатость полотна
Шампунь не утяжеляет волосы, сохраняет их рассыпчатость. Волосы объемные, рука свободно проходит сквозь волосы
🌿 Гладкость
Эффект «волосок к волоску», волосы гладкие, шёлковые, они струятся. Прям утекают сквозь пальцы. Потрясающий тактильный и визуальный эффект!
Мои волосы с использованием шампуня и кондиционера Davines Oi
Моя оценка: 5/5
Основные плюсы:
• Гладкость от самых корней
• Рассыпчатость
• Свежие корни
• Отличное пенообразование
• Яркий аромат, который остается на волосах
Гладкость и лоск пористых волос! Шикарный результат ❤️
Крутой шампунь, но я бы не рискнула за эту цену покупать, вдруг не подойдет для кожи головы. Часто бывает у меня так, что волосам ок, а перхоть появляется от шампуня(