Доброго времени суток дорогие читательницы! =)
Это мой первый и единственный карандаш для губ. Купила его в Рив Гош по смешной цене: 110 руб с учетом скидки по золотой карте. Сразу скажу - его цена и качество вообще никак не сопоставимы! Я думаю просмотрев многочисленные фото Вы согласитесь со мной. Внешний вид продукта типичен:
Вот мой карандашик в оттенке с романтичным названием "Флирт"))
Рассмотрим поближе состав:
И теперь свотч на руке при дневном естественном освещении:
Наносится карандаш отлично, не мажет и не скребет по коже.
Переходим к интересному) Для начала представляю вариант "ДО"
Как видно губы у меня достаточно небольшие, о пухлости нет никакой речи, цвет абсолютно стандартный, немного неравномерный. За несколько часов до тестирования карандашика я быстренько "поскрабила" губы зубной щеткой и намазала вот этот бальзамчик.
Обрисовываем контур губ:
Его очень близкий к натуральному цвет позволяет обвести контур очень ровно и даже если у вас случится "косяк" то этого совсем не будет заметно. Это очень большой плюс для таких же новичков в карандашном деле как и я))
Потом мы немного пальчиком или кисточкой, кому как удобнее (мне пальчиком), растушевываем нашу линию внутрь губ, к центру. Получается примерно вот что:
Далее можно нанести свою любимую помаду подходящего оттенка, но я хочу показать как будут выглядетьт губы если закрасить их этим карандашом ПОЛНОСТЬЮ:
Я специально еще дополнительно прошлась выходя чуть за нарисованный контур, чтобы немножко увеличить губы. Но делать это нужно в меру, не больше чем на 1 мм, иначе это будет сильно заметно и попросту неаккуратно и нелепо.
Мне безумно нравится такое покрытие. Оно практически матовое, такой нежный и натуральный цвет губ, они как будто становятся бархатными!
Стойкость конечно же будет гораздо выше, чем если бы я воспользовалась помадой, но все мы знаем что такие насыщенные пигменты как в карандашах сушат губы, поэтому если это доставляет дискомфорт поверх можно слегка пройтись бальзамом для губ. Блеска это практически не даст, а просто смягчит и увлажнит.
Ну и ещё я сделала пару фоток, если поверх нанести достаточно жирный слой прозрачного блеска с нежным розовым оттенком, мне такой эффект не нравится, я за натуральность)) Но знаю, что есть обладательницы таких шикарных губ, что на них это будет смотреться обалденно))
Отзыв у меня получился какой-то слишком объемный, но надеюсь вы не сильно утомились)) Продукт однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Всем Спасибо за внимание!