Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 14:22

Привет, мои хорошие

Я обожаю nyx, их помады, огромный выбор оттенков, перепробовал уже довольно много

Хочу сегодня с вами поделиться впечатлением о жидкой губной помаде NYX Professional Makeup Soft Lip Cream

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Объем - 8 мл

Оттенки - Cannes, Rome

Где приобрести - маркетплейсы, магазины косметики и парфюмерии

Цена - в районе 500 рублей

🌿Упаковка🌿

Помады находятся в довольно маленьких футлярчиках, с собой их взять очень удобно, места много не занимают

На обратной стороне есть информация, на английском языке

На колпачке небольшая наклейка на русском

На дне - названия оттенков

Аппликатор, наверное, самый удобный для меня, наносит отлично

🌿Состав🌿

ISOHEXADECANE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, TALC, CYCLOPENTASILOXANE, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, FLAVOR/AROMA, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410)

🌿Текстура🌿

Очень приятная, кремообразная

Запах - карамельный, конфетный

🌿Впечатление🌿

Решила остановить свое внимание на нюдовых оттенках - Канны и Рим

Названия у всей линейки помад очень классные

Наносятся они легко, в уголки не затекают

Подсыхает, примерно, за 5 минут и в дальнейшем уже не пачкает одежду и волосы не липнут к губам

В носке очень комфортны, не сушит, не стягивает. Мне нравится финиш - он идеально матовый

Канны
Рим
Канны
Рим

И смывается просто, мицеллярку на диск и все

Хочу еще попробовать другие оттенки, их огромное количество

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Легкая приятная текстура
  • Удобный аппликатор-спонжик
Сахарная булочкарекомендует
27.11.2021
У меня тоже была такая помада. Мне нравилась, но помню закончилась неожиданно быстро
вам идут все цвета
Красивый оттенок
оттенки оба очень красивые
Хорошо смотрятся оттенки
19 номер очень понравился 😍
28.11.2021
ух ты, на фотках очень классно помада выглядит
Невероятно красивый оттенок
Оттенки красивые!
Симпатичные оттенки!
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой от бренда NYX Professional Makeup! Дополнительно для создания чувственных губ рекомендуем Вам попробовать бальзам #Thisiseverything Lip Oil. Невероятно удобная форма ухода за губами в упаковке с аппликатором. Потрясающая формула с роскошным составом восстанавливает кожу, дарит комфорт и подготавливает к макияжу. Нанесите средство самостоятельно или под любую помаду. Хороших покупок!