Опубликовано 21 Август, 2023 - 09:15

Добрый день!

Мне кажется на косметическом рынке в любом его разделе есть «хиты», которые хотят попробовать все или практически все
Например, одним из хитов бренда kaaral является маска гидра и для меня таким очередным хитом стало это молочко, о котором я сегодня расскажу!
Давно хотела попробовать это молочко, видела на него очень много отзывов, оно пользуется действительно большой популярностью и я очень давно и в разных источниках слышала об этом продукте.

Я читала много отзывов, пыталась понять для какого типа волос лучше подойдёт это молочко, но в итоге, когда перед Новым годом посчастливилось прикупить очень бюджетный набор из трёх средств от бренда Davines — как раз стала обладательницей этого молочка.
У меня молочко объемом 135 мл, но поверьте этого вполне хватит для знакомства и полноценной оценки и тем, чтобы определиться хотите ли вы повторить это молочко или же Вам достаточно и одного флакона.
Итак, оформление скромное, очаровательное.
Просто обожаю такое оформление, ничего лишнего
На лицевой стороне название
На тыльной стороне информация для потребителя.
Это молочко, несмотря на его консистенцию идёт в формате спрея.
У него достаточно водянистая структура, которая очень легко распыляется
Это пластиковый флакон, очень плотный
Даже, если его несколько раз уронить — он точно не расколется, но тут, конечно, при определенных усилиях можно разбить всё, что угодно
Итак, в принципе 135 мл молочка — это правда много.
Я использовала это средство почти 4 месяца, считаю что это приличный срок, но с некоторыми оговорками
Начну с того, что у меня тонкие, редкие волосы, вьющиеся на концах, ещё есть окрашенные пряди, которые нуждаются в ножницах, но я пока решила с этим повременить
Собственно, когда я покупала этот набор средств — я и хотела проверить сможет ли это средство как-то восстановить мои пряди, сделать их более привлекательными внешне и более послушными, но у меня осталось неоднозначное впечатление от шампуня и бальзама, я не совсем поняла их действие, но вот молочко меня реально порадовало
Итак, начну с того, что продукт имеет потрясающий аромат, который я нахожу очень приятным, хочется ощущать его снова и снова
Я слышу его во время нанесения и ещё некоторое время после того, когда волосы уже высушены, но жаль, это длится не так долго, молочко очень легко наносится и распределяется, его легко распределять точечно, если это необходимо и если например, пользоваться им на сухие волосы то Вы практически сразу уберёте весь пух и сделаете волосы более мягкими и ароматными.
Я обычно использую это средство на влажные волосы перед сушкой феном и не использую в те дни, когда волосы я феном не сушу, например на выходных.
Можно немножко поговорить о его особенностях, наверное, одно из самых важных это средство реально уменьшает травматизации волос при расчёсывании
Утром я очень тороплюсь и мне надо максимально быстро собраться за минимальное время. Если раньше, на предыдущей работе, я могла 30 минут только потратить на то, чтобы сделать красивую шишку, то сейчас 30 минут для меня это время, чтобы высушить волосы, накраситься и позавтракать и я не готова тратить ни минуты, поэтому очень часто бывает так что я тороплюсь, быстро снимаю полотенце и максимально быстро наношу этот спрей, тут же расчёсываю волосы и иногда бывает, что я действую по отношению к ним очень агрессивно
С этим спреем всё гораздо проще, но, конечно же, тут надо давать себе больше времени и делать всё аккуратно, не драть волосы, никак не стремится их повредить, но говорю как есть — когда утром очень мало времени и надо действовать быстро — у меня не получается иначе
Мои волосы суховаты местами, а окрашенные пряди откровенно цепляются друг за друга, есть сечение.
После применения этого спрея волосы гораздо легче расчёсываются и вообще поддаются укладке
С этим спреем на волосах я сушу волосы как обычно, иногда бывают такие средства с которыми волосы сохнут ещё дольше, вот не знаю как это объяснить, но этот продукт не увеличивает время сушки волос
Едем дальше, что касается термозащиты и вообще вопроса сечения — этот спрей я начала использовать ещё до стрижки, чтобы посмотреть как он будет выглядеть на повреждённых волосах и продолжила его использовать после стрижки
Так вот начну с последнего, после того как я сходила к парикмахеру и отрезала примерно 3-5 см волос, я поняла что прошло уже два месяца после моей стрижки и в принципе визуально не вижу никакого повреждения, делаю вывод, что этот спрей действительно работает на сохранение этого ровного среза.
Что же касается применения на повреждённых волосах — не могу сказать, что здесь я в полном восторге, но этот спрей очень хорошо визуально скрывает некоторые недостатки, особенно хорошо вижу в контрасте с другими средствами.
Если например, нанести другой спрей, который тоже есть у меня в моём арсенале — вижу, что он не так хорошо визуально складывает эти неровности, сухость волос, волосы могут показывать свою пористость, показывать характер и повреждённые участки, а с этим средством всё гораздо лучше.
Ну и что касается ощущений — волосы не кажутся мне жирными или тяжёлыми, они мягкие эластичные, послушные.
Мне сложно сказать есть у меня блеск на моих волосах или нет так как полотно неравномерного цвета и я вообще всегда теряюсь, когда пытаюсь определить есть на волосах блеск или нет
У меня волосы пористые плюс неоднородное окрашивание и очень сложно судить о таких моментах.
В общем и целом, как вы, поняли мне это молочко очень понравилось, оно реально облегчает ежедневную рутину и помогает ухаживать за волосами.
Мне кажется, что это молочко спасет в тех случаях, если вы используете какие-то не очень хорошие средства, типа шампуня и бальзама
Конечно же чуда ждать не стоит, как я уже сказала на супер повреждённых волосах, которые были у меня перед стрижкой, а чтобы вы понимали парикмахер подумала, что у меня срез полукругом, хотя срез у меня всегда был прямой, то есть настолько сильно у меня истончаются волосы.
На таких волосах я не увидела какого-то ВАУ — эффекта, правда визуально, то есть есть какая-то косметическая сторона, скажем так, улучшения качества нет, ничего подобного не произошло. Понятно, что нет ещё средства, которое способно склеить секущиеся волосы и предотвратить в принципе это, склеить секущиеся кончики
Что может быть недостатком?
Во-первых, это аромат, который наверное понравится не всем, либо он может надоесть вообще, когда у средства есть явно выраженный аромат — это всегда палка о двух концах.
Далее, это конечно же, цена
Это молочко даже на совместных закупках я видела с ценой порядка 1000 и более за такой объём, этот продукт может позволить себе далеко не каждая девушка.
Тем более даже сама, анализируя свой отзыв, могу сказать, что это не средство с каким-то Вау эффектом, которое способно подвинуть все тюбики на моей косметической полке.
Это хороший продукт, который ежедневно способен сохранять и поддерживать красоту ваших волос при должном уходе.
То есть тогда, когда вы вовремя стрижёте ваши волосы, у вас минимум секущихся кончиков — тогда он поможет вам удержать это состояние и ваши волосы будут выглядеть привлекательными гораздо дольше.
Я уверена, что это средство способно увеличить интервалы между стрижками и вообще наслаждаться своими желтыми волосами 😊
Но думаю, что не для всех этого будет достаточно, чтобы выложить кругленькую сумму за молочко для волос, скорее всего, я это молочко повторю — оно мне реально очень понравилось.
Я в восторге от его действия на своих волосах, поэтому если Вы давно хотели попробовать, даю Вам знак — пора.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Отличная штука.
21.08.2023
жаль, что цена кусается, я б взяла такой на пробу
Волосы выглядят идеально ❤
21.08.2023
Выглядит как большая сыворотка для лица 😁🙌
Волосы у вас прекрасные ✨
полезный отзыв 😉
Впервые слышу)))
21.08.2023
Не слышала про такой формат средств. Интересно попробовать.
Понравилось как ухожены Ваши волосы. 😉
Классное средство!
Универсальное средство)))
21.08.2023
Не знала раньше о таком средстве.
21.08.2023
Отличное средство и волосы выглядят шикарно 👍
Главное что понравилось)
Достойный результат.
Прекрасное средство. Один аромат чего стоит, хочется попробовать)
21.08.2023
В целом для укладки и защиты волос вполне хорошее средство
21.08.2023
Люблю средства , которые облегчают расчесывание после мытья ! 😉 молочко действительно шикарное, видно что волосам нравится 👍 выглядят они идеально ❤️
21.08.2023
по описанию очень привлекает!
Крутой кондиционер
Мощный отзыв!
22.08.2023
Шикарное средство для волос.
22.08.2023
Очень достойный кондиционер, еще и аромат потрясный! ❤️
22.08.2023
Я бы не назвала Ваши волосы редкими и тонкими. По виду очень густые и пышные. 😁
22.08.2023
Аромат должен приносить радость и важен в любом средстве.
24.08.2023
По описанию очень достойное средство, я бы хотела попробовать