Честно сказать, тени просто привлекли своим внешним видом, захотелось сразу приобрести чуть ли не все оттенки, однако я воздержалась и купила только 2. Хотя пришла я в магазин совсем не за ними. Ну что сказать, они действительно очень привлекательные.
Правда я абсолютно не представляла, какие макияжи сделать с такими яркими тенями, ведь у меня совсем не было опыта работы с подобным.
И первое время у меня вообще ничего не получалось, сплошной ужас, потом наловчилась и всё пошло более менее нормально.
Но если вы имеете опыт в этом деле, то всё у вас конечно же получится, а если нет, то наловчитесь, как и я.
Теперь всё же о тенях:
Страна-производитель: Relouis, Беларусь;
Место покупки: магазин "Мила";
Стоимость: 5,12 бел.руб.;
Срок годности: 18 месяцев с момента вскрытия;
Информация от производителя:
Навеянная яркими красками полотен великого Пикассо гамма теней для век RELOUIS PRO впечатляет разнообразием оттенков.
Интенсивный цвет и легкая растушевка матовой текстуры и плотное многогранное сияние металлической – то, что дает безграничную свободу самовыражения.
Расставляй яркие акценты, удивляй смелым моно-макияжем! Ошеломляй графичными стрелками или разноцветным smokey eyes! Используя несколько оттенков вместе, дай волю своему воображению, наслаждайся процессом и результатом макияжа, как наслаждается художник, создавая свою картину.
С тенями RELOUIS PRO Picasso Limited Edition ТЫ – ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!
✨Внешний вид✨
Мной были приобретены 2 оттенка:
✅Тон 02. EMERALD - шикарный изумрудный оттенок, он то первый меня и привлёк;
✅Тон 04. NAVY BLUE - приятный синий оттенок, купила его в дополнение к зелёному.
Вот они во всей красе:
А вот и упаковка, она стандартная, как и у прочих теней релуи, только дополнительно красуется надпись PICASSO и информация о том, что это лимитка:
На оборотной стороне номер тона, название оттенка и срок годности:
Дополнительная информация скрывается снизу, там и состав и способ применения:
✨Свотчи✨
Сверху тени нанесены на базу, снизу без неё:
Хотелось бы отметить шикарную пигментацию данных теней, это очень хорошо видно на свотчах.
База под тени добавляет им яркости и стойкости, поэтому я бы не стала ей пренебрегать.
✨Применение✨
Все макияжи были сделаны на базу для теней.
Кирпичные оттенки были взяты из этой прекрасной палетки, вообще мне кажется, что этим однушкам необходимо дополнение, они конечно красивы и соло, но мне постоянно хочется чего-нибудь к ним добавить.
Стрелки тоже замечательное дополнение:
Вот это единственный вариант, в котором использовала одни только однушки, тоже довольно неплохо:
К изумрудному оттенку прибавила LIGHT из этой палетки.
Плюсы:
✅тени практически не осыпаются (иногда под глазами обнаруживаю частички теней, но лишь иногда);
✅интересные оттенки (почти вся линейка Picasso Limited Edition - это набор интересных оттенков, которые так и хочется скупить);
✅большой рефил;
✅бюджетные (5,12 бел.руб. - это довольно дёшево для такого огромного рефила);
✅хорошее качество теней.
Минусы:
❌придется подзаморочиться с макияжем (такие яркие привлекательные оттенки надо как-то ещё красиво нанести, чтобы не вульгарно было);
❌хочется чего-нибудь добавить к этим оттенкам (ну по крайней мере у меня есть такая проблема, просто есть ощущение, что поодиночке они будут уж слишком вызывающими).
✨ Подведение итогов✨
Однушки могу рекомендовать тем, кому хотелось бы как-нибудь раскрасить серые будни, потому что и цена у них хорошая, и качество достойное.
Ну а вообще можно просто оценить все минусы и плюсы, и решить нужны ли вам эти однушки.