Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 10:35

год или более
    1900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приятного летнего дня 💛 Уже несколько лет я пользуюсь именно этим блеском и именно в этом оттенке (парочку экспериментов с яркими плотными тонами в трэвел форматах в рассчёт не берём), но до написания отзыва дошла только сейчас, с покупкой новенькой коробочки. Хоть я и не очень люблю все эти помады, блески и бальзамы, так как впринципе не очень люблю, когда есть что-то липкое и мажущееся на губах, так как я вечно что-то жую, пью и пользуюсь вейпом. Но именно это средство рвёт все шаблоны своей комфортностью ощущений, поэтому постоянно я соблазняюсь на его покупку. И сейчас я вам расскажу про него со всеми подробностями и кучей фотографий.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector

🍑🍑🍑 И так, блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector 🍑🍑🍑

🍑 Бренд: Clarins

🍑 Название: Natural Lip Perfector

🍑 Область применения: для губ

🍑 Оттенок: 22 (розовый персик)

🍑 Шиммер: присутствует

🍑 Страна производитель: Франция

🍑 Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия.

🍑 Объём: 12 мл

🍑 Цена: 1900 рублей

🍑 Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики и парфюмерии, маркетплейсы. Я покупала на WB и Яндекс.Маркете. Главное уделять внимание, кто продавец. На WB официальный магазин отмечен зелёной галочкой. Это гарантирует нам, что прийдёт качественный оригинальный товар.

Лаконичный тюбик с названием средства. Ничего лишнего

🍑 Внешний вид 🍑

Нас встречает коробочка со строгим и лаконичным оформлением в бело-красных тонах. На коробке есть вся необходимая информация для потребителя: состав, сроки годности, данные о производителе и прочее. Есть QR-код подлинности на коробке. Номер оттенка написан крупными цифрами, которые сразу же бросаются в глаза. Если делать заказ онлайн, как это делала я, то весьма сложно ошибиться в нужном оттенке.

Полный вид коробочки с лицевой стороны
Номер оттенка на лицевой части коробочки, указание объёма средства и информация, что бальзам-блеск содержит масло ши
Состав, QR-код ведущий на официальный сайт и полоски от вскрытия внизу

Внутри коробочки также отпечатана некоторая информация

Коробка запечатана специальными полосками скотча от вскрытия, поэтому при покупке мы можем быть на 100% уверенны, что до нас наш блеск не вскрывался.

Сам тюбик тонкий и продолговатый, выполнен из мягкого пластика. Крышечка в последних перевыпусках теперь тоже пластиковая под цвет тубы, а не металлическая как раньше. Цвет тюбика примерно соответствует цвету оттенка. Это удобно, когда в косметичке одновременно два разных оттенка. Не нужно приглядываться, что за цифры там написаны и вспоминать, что же там за оттенок у нас. На самом тюбике количество обозначенной информации о продукте минимальнейшее - название средства, бренд и сверху выдавлен срок годности.

Оттенок и срок годности на самой тубе с блеском

🍑 Состав 🍑

Состав хоть и указан на картонной упаковке, которую я отфоткала со всех сторон, но я всё-таки продублирую его вам сюда текстом. Вдруг кто захочет скопировать и прогнать его через Экоголика. Я лично с таким не заморачиваюсь в декоративной косметике, да и в другой косметике впринципе. У меня всё просто: нет аллергии на средство - для меня экологично, есть аллергия - фу, бяка, для меня неэкологично)) Как вы уже наверное поняли по оценке, которую я поставила этому блеску - аллергия и другие неприятные ощущения и побочки у меня не проявились ))

PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, PARAFFIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC WAX, NYLON-12, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARFUM/FRAGRANCE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ORYZANOL, TRIBEHENIN, CI 45380/RED 22 LAKE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, BHT, TOCOPHEROL

🍑 Формат нанесения блеска 🍑

Блеск наносится на губы с помощью помпы со спонжиком из специального мягкого фетра. Просто надавливаем слегка на тюбик и он выдаёт нам блеск аккуратно и дозированно через 6 маленьких отверстий (да, я их посчитала когда выдавливала, вдруг для кого-то это важная информация 😅). Этот способ мне показался удобным, так как дырочки очень маленькие и переборщить с выдавливанием очень сложно. Ниже на фото всё подробно видно и расписано. Читаем описание под фото (зря что-ли писала? 😅)

Так выглядит конструкция "помпа-спонжик" для нанесения блеска. На этом фото всё в первозданном виде и без использования (пока что)

🍑 Выдавливается хорошо, помпа накачивающая в спонжик блеск ходит легко, на саму тубу давить практически не приходится.

Первое выдавливание. Блеск просачивается сверху через 6 микроскопических отверстий

🍑 Спонжик после пары применений. Блеск с него не растекается и не пачкает крышку внутри:

🍑 Фетровый спонжик мягкий и приятный, губы не царапает. Блеск распределяет по губам хорошо и равномерно. Ритуал нанесения вызывает только приятные ощущения. Вот за что обожаю люксовую косметику - всё продумано и её очень приятно на себя наносить. При обновлении блеска на губах остатки к спонжику не липнут. Хорошо наносится даже на неподготовленные губы.

🍑 По поводу ценовой политики 🍑

Немножко прозевала момент, когда Clarins из твёрдого и уверенного миддл-ап сегмента перекочевали в люкс, но ценник у них всё равно остался более чем демократичный. За качественный блеск для губ около 2000 вечнодеревянных это весьма неплохо. По эффекту и качеству Clarins Natural Lip Perfector очень схож с Dior Lip Maximizer, но в демократичности ценника Dior конечно проигрывает - на момент написания отзыва в Рив Гоше за него хотят около 5000 рублей. При наличии более бюджетной альтернативы схожего действия из этого же сегмента, я считаю, что в данной ситуации все плюсики пока на стороне Clarins.

🍑 Консинстенция, аромат и другая полезная информация 🍑

По консинстенции блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector густой и плотный. Но это не мешает ему ровно распределиться на губах. Насыщенной пигментации в выбранном мною оттенке практически нет, зато шиммера - мама не горюй)) Вот именно поэтому выбор пал на него, так как он просто шикарно сочетается с моей пахучкой-блестелкой от Dior и шиммерными тенями от Iscream. Такое сочетание идеально для жаркого лета - кожа и образ не выглядят перегруженными, а смотрится всё легко, аккуратно и в то же время сочно. Аромат у блеска приятный, очень лёгкий. На вкус (да, я частенько "сжираю" помады и блески) слегка сладковат. Липкость минимальная, но она присутствует как и у любого другого блеска, тут уже никуда не денешься.

🍑 Свотчи и как блеск лежит на губах 🍑

Ниже покажу и расскажу, как этот блеск выглядит при нанесении в разных условиях:

Нанесение очень удобное, за края не затекает

Благодаря мелким частичкам шиммера губы кажутся более объёмные, чем есть на самом деле.

Так выглядит блеск, наложенный в два тонких слоя

Один слой и лицом к солнышку. Переливается шикарно:

В один тонкий слой и лицом к солнышку))

🍑 Свотчи на руке: в 1 слой и капелька пожирнее. Ещё раз повторюсь, на солнце переливается очень красиво, да и смотрятся губы не жирной мазалкой, а холёно, дорого и ухожено. Жаль, что камера не улавливает всех этих переливов:

Пытаюсь передать переливы шиммера
В совокупности с загорелой кожей сиотрится шикарно

🍑🍑🍑 Мой вариант летнего лёгкого макияжа 🍑🍑🍑

Вариант летнего макияжа

🍑 Блеск на губах - Clarins natural lip perfector тон 22 (виновник данного отзыва)

🍑 Брови - Карандаш для бровей Gucci Crayon Definition Sourcils Powder Eyebrow Pencil Summer 2020

🍑 Тон лица - без тона вообще, естественный загар. Не люблю летом утяжелять кожу.

🍑 Шиммер на лице - Гель для тела Dior J'adore Gelee d'Or Body Gel

🍑 Румяна - Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты

🍑 Ресницы - Тушь для ресниц Guerlain Mad Eyes Mascara Объем и подкручивание

🍑🍑🍑 Мои впечатления после использования блеска Clarins Natural Lip Perfector 🍑🍑🍑

🍑 Самое главное, что блеск не скатывается в белую полоску по краю губ. Исчезает он аккуратно и незаметно))

🍑 При нанесении и носке не растекается, а остаётся там же, где был нанесён.

🍑 Хорошая стойкость. Было протестировано на чашке кофе, вейпе и стике от айкоса. Потери блеска с губ минимальные. Прожил он на мне, вечножующей коровушке, два с половиной часа. После я его ещё пару раз обновляла, благо, что делать это удобно.

🍑 Увлажнение. Этот блеск совсем не сушит губы.

🍑 Большой объём и следовательно хватит надолго.

Тюбик по размеру немаленький, но в сумочке для него место есть))

🍑🍑🍑 В общем, резюмируя всё вышенаписанное и расписанное - блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector я могу смело рекомендовать к покупке и применению 🍑🍑🍑

Достоинства
  • Большой объем
  • Держится долго
  • Заметный эффект
  • Мерцание
  • Натуральные оттенки
  • Не липкий
  • Не растекается за контур губ
  • Приятно пахнет
  • Приятные натуральные оттенки
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажнение
  • Удобный аппликатор
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Старая Гиенарекомендует
О, моя любимка. Только ценник стал конский...
Это да) поэтому скидки, бонусы и промокоды магазинов наше всё))