Я - обладательница тышных, сухих волос. И мне запрещено носить короткую стрижку, мне даже каре противопоказано, хотя оно мне идёт.
Помните Антошку из советского мультфильма, или домовенка Кузю? Ну вот примерно такие и у меня волосы.
Вот и приходится мне "держать" их длинными, под своей тяжестью они выглядят более-менее. Да и косу заплести можно. В последнее время это моя прическа намбэр ван.
Зачем я об этом всем рассказываю?
Для того, чтобы вы поняли как мне важно быть уверенной в краске для волос. Эксперименты - это не для меня. Длинные и очень густые волосы, для окрашивания которых требуется по 3!!! тюбика. Для ежемесячного окрашивания дороговато получается.... Люблю так, чтоб месяца на два с половиной.
Соответственно, нужна стойкая краска. Чтоб получился красивущий цвет, да ещё чтоб седину закрасила.
В цитате можно не читать, если только вам заняться нечем.
Есть в соседнем посёлке, в местном клубе, одна комнатка, в которой работает супер-профессионал по окрашиваню. Она, правда, смотрела на меня огромными глазами, когда я спросила про ботокс для волос. Ответ был таков: "Это косметическая процедура, не для волос." Хорошо хоть про кератиновое выпремление и ламинирование знает))))
Так вот, несколько лет назад я красилась у неё Дименшн. И была ооочень довольна. Потом мастер переехала, а её преемница выбрала другую краску. За 3-4 года я перепробовала много чего, но все было не то...
И вот она вернулась! Мы всем семейным бабским коллективом отправились наводить красоту. Краска одна, Ollin, цвета разные.
"Тазик краски. Давно я так много не смешивала." - сказала парикмахер)))
Ну что поделать, мне с короткими волосами не справиться. Приходится носить косу до пояса.
В этот раз я захотела быть потемнее. Ни разу не пробовала быть настолько темненькой, почти чёрной.
Забегу вперёд. Мне очень понравилось, всем понравилось! И сколько комплиментов я получила от мужчин.... Для декретницы, "кайфующей" дома с детками, это было супер-пупер приятно!
До окрашивания я была примерно такой.
Почему примерно? Потому что рано или поздно каждая краска вымывалась до такого, слегка медного, отлива. Я не стала очередной раз фотать одно и то же.
Мастер смешала три цвета в разных пропорциях.
Оттенки 5/5, 4/5, 4/71.
И получилось вот так. Какая игра цвета, мммм....
при искусственном освещении мне особенно нравится, появляются синие блики
Ну согласитесь, отличный цвет, а главное мне идёт и очень освежает!? Ох, от скромности не помру)))
со вспышкой
без вспышки
Что касается седины, то смотрите сами! На фото видны отросшие седые корни, а дальше волосы теряются в основной массе.
Над пробором не смеяться! Как я не пытаюсь его приструнить, ничего не выходит...
Хотя, при каждом мытье головы вода была коричневая. Я не знаю чем это объяснить, но седые волосинки не посветлели. Да и цвет не слишком изменился. Обычно рыжина проявляется скоро, а тут её совсем немного. А точнее, вовсе нет. Появилось немного красного.
Сколько раз мыла голову, не считала. Красилась 22 мая, а делала фото 14 июля. Стоит заметить, что голову я мою далеко не каждый день.
со вспышкой
без вспышки
Состав краски:
Ничего в этом не соображаю, судите сами.
Пощекочу нервы тем, кого раздражает многофотоупаковки.
пусть плохо видно, но знайте - здесь очень полезная информация!
Стоит заметить, что пока я сидела с краской на волосах, кожу головы все время пощипывало. И после смывания кожа немного шелушилась, но это не была перхоть.
За окрашивание и краску я отдала 1300 рублей. Сколько стоит один тюбик краски я не помню. Но если заказать в ИМ, будет, конечно, дешевле, чем в салоне. Только не забудьте про эмульсию! Сколько чего мешать, указано во вкладыше.
Очень советую эту краску всем! Особенно тем, кому необходимо закрасить седину.
Пока я не буду менять цвет мы все записали и краску. Ведь все мои пожелания исполнены!
Спасибо за полезный отзыв, посоветую своей крестной, у вас с ней почти одной структуры волосы, только у нее чуть покороче. МАстер оказался с золотыми руками, создал такой шикарный цвет, он вам очень к лицу. 😊