Опубликовано 18 Июль, 2017 - 16:38

один раз

Когда то я была блондинкой, долгие 2 года) Но потом - надоело, да и настала мода на темные волосы). А мне как в поговорке подлецу - все к лицу)))

Думала, что с темными волосами краситься так часто как блонди не надо, я ошибалась....

На ранее осветленных кончиках любая краска рано или поздно вымывается, да и корни отличаются все же, поэтому раз в месяц как не крути все равно крашу волосы.

Фото ДО:

Многими красками красилась темных оттенков, но всегда хотела добиться : темно-русого с синевато-холодным отливом, но не черным, а именно темно-темно русым!!!

Купила краску OLLIN COLOR, 5/71 светлый шатен коричнево-пепельный + той же марки корректор 0/88 синий.

У меня длинные волосы 40см, поэтому взяла 2уп краски + 2уп оксид + 1уп корректор.

По деньгам вышло все = 700-850 руб примерно.

Размешала я это все целиком! Да, да, корректор весь буханула тоже!!!)))

Нанесла на корни, потом на остальную длину (мне так удобно).

Подержала 30 мин и смыла. Будьте аккуратны этот темный оттенок окрашивает кожу(, поэтому заранее перед тем как начать наносить краску, приготовьте влажное полотенчико, чтобы стирать с лица нечаянно попавшие капельки (а еще, так вышло что я красилась рядом с белым холодильником, он тоже покрасился и оттереть я не смогла даже((()

Волосы после краски мягкие, ухоженные, чувствуется сразу, что пористые волосы забила краска.

В ИТОГЕ: рекомендую, мне понравилось!

Спасибо за внимание!

e.shazko@yandex.ruрекомендует
18.07.2017
Красивый цвет волос в итоге вышел!