Опубликовано 15 Июль, 2017 - 18:11

несколько раз

Наслышана была о данной фирме уже давно, с прошлой осени. Вот попалась мне наконец-то краска эта в магазине и решено было опробовать и на себе это чудо чудесное.

Стоимость : 155 р оксид и краска - по акции в магазине было так. отдельно же если покупать краска стоит 130-160 р , оксид 50-60 р (в разных местах потом видела её тоже).

Я брала бы оттенок посветлее, но в наличии не было. Пришлось взять оттенок 7.43, он конечно ближе к моему натуральному цвету волос и окрасить в него проще, но темноват. Я брала с целью окрасить корни с сединой примерно 20-30%, освежить цвет по длине. Для седины хотелось бы тоже взять что-то из номеров с одним нолем, но не было. Пришлось брать 8.00, хотя можно было и нужно 7.00. оксиды : для длины выбрала 3% , для корней 6%.

Натуральный тон 8.00 (30 мл) добавила к тюбику краски 7.43 (60мл) , затем смесь разделили и меньшую часть для корней разбавили 6% оксидом, вторую большую для длины 3% оксидом. Наносили с корней, выдержав минут 10 нанесли на увлажненную длину. Итого корни держала 45-50 минут, длину примерно 30.

Краска очень густая, даже с добавлением оксида который идет в пропорции 1 часть краски к 1,5 частям оксида. Хватило данного количества на мои волосы впритык. Т.е. на мою длину нужно два тюбика краски и два оксида = 300мл.

Ужасно пахло аммиаком, всё время нанесения. Волосы после мытья и даже бальзама были весьма спутанные и пушились, кажется подсушило их неплохо. Цвет получился темнее чем ожидала, и с краснотой. Цвет смылся до верного, как в раскладке через 3 раза. Теперь он именно такой как и ожидалось.

Скорее всего из-за добавления 8.00 на всю длину и 3% оксида цвет ушел в затемнение, и кстати волос стало в итоге раза в 3 больше по объему. Краска очень плотно напитала волосы и перенасытила их видимо пигментами.

В целом вроде всё и хорошо, но вижу что кончики волос сейчас хуже , чем до этого окрашивания. Седину закрасило на 95%, после 3 помывок головы седину уже заметно, не везде, но проявилась .

так как осталась часть 8.00, пришлось купить снова оллин только уже 7.4. взяла оксид 9%, для корней. буду смешивать с 6% и просто подкрашу корни вскоре.Отзыв будет обязательно.

В итоге осталась не в восторге. Допользую эту краску и больше брать не буду. Может я что-то не так делала в этот раз ,и второй раз будет веселее всё в итоге. Посмотрим.

Второе окрашивание в 7.4

Смешивала в пропорциях 7.4 (20 гр) и 8.00 (10 гр) плюс75 мл оксиды 6 и 9 ( 45 и 30 мл соответственно). Наносила только на прикорневую часть волос, держала на волосах краску 45 минут.

Цвет чтобы плавно переходил н а корнях и длине, сделала эмульгирование краски за 5 минут до окончания выдержки . На влажные волосы стянула краску с корней и подержала 3-4 минутки.

Смывала шампунем стабилизатором цвета, затем кондиционер и масло для волос Нирвел перед укладкой.

Цвет получился равномерный, один в один с длиной, осветление прошло до того уровня как надо, седина закрашена на 95% снова. Т.е. я её вижу, они более светлые. За 2 мытья снова седые волосинки у корней становятся заметны.

На этот раз волосам от краски только лучше, они оживились по длине, стали более гладкие и блестящие, кончики требуют стрижки, А в целом в этот раз всё нормально, и даже запах аммиака не такой сильный был.

На фото использована вспышка, но волосы и на солнце блестят как сумасшедшие. Цвет мне очень нравится, но добавила бы чуток золотинки, чтобы более многогранно сверкал.

использовала маслице при укладке, отзыв вот тут: драгоценное масло-флюид Nirvel

лиловая водичкане рекомендует
16.07.2017
Отлично. Ищу именно такой цвет! На выпадение волос краска никак не повлияла? Внещшний вид бесподобен
Спасибо ! За это время волосы стали выпадать чаще чем раньше, но не сильно. и суховаты стали. Не могу сказать что краска хорошая, хотя стойкость цвета вроде ничего так. всё по прежнему на месте.
04.08.2017
Результат потрясающ! Очень похоже на балаяж, так как отдельные пряди выглядят светлее. И волосики у вас густые и объемные)
04.08.2017
эх
А я крашу практически в технике балаяж. Еще и волосы отрастают свои и крашу без осветления уже предварительного, поэтому концы кажутся светлее, там волосы были осветлены перед тем как стала красить в рыжий. Ну и крашу так: если всю массу волос, то - корни сначала - они около 40 минут красятся, потом средину сразу на 20-30 минут и потом концы на 2-5 минут.. поэтому и получается от темного к светлому. Верхние пряди светлее из-за выгорания на солнце видимо, специально их не делала светлее.