Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 20:44

один раз

Перед тонированием я осветлила корни осветляющим порошком Ollin Professional OLLIN BLOND Performance White Classic на 3 % окисляющей эмульсии в пропорции 1:2 (1 часть осветляющего порошка : 2 частям окислительной эмульсии) Я смешала 60 грамм осветляющего порошка и 120 мл 3% окисляющей эмульсии+ 2 тюбика защитного масла Kapous. Результатом я осталась довольна. Фото прилагаю.

Для тонирования волос я выбрала перманентную крем-краску OLLIN color, оттенок 9/21 блондин фиолетово-пепельный. Выбрала нужную пропорцию и соблюдала правила 1:2(1 часть краски : 2 частям окислительной эмульсии). Я смешала 60 мл перманентной крем-краски для волос и 120 мл 1,5% окисляющей эмульсии. Фото прилагаю. Как Вы знаете цифра 9- это глубина тона, цифра 2 и 1- (фиолетовый и пепельный). Почему я выбрала именно этот тон? Потому что фиолетовый и пепельный нейтрализуют желтизну и рыжину которые почти всегда вылезают после осветления.

Всё размешала и сначала нанесла на корни, потом на всю длину волос.15 минут на корни и 15 минут на всю длину волос. Походила и пошла смывать.

В завершении мытья волос я нанесла профессиональный бальзам VILSEN.PROF BEAUTY STUDIO "Увлажнение и гладкость. Он классный!

Мой результат окрашивания получился вот таким.

Через некоторое время я снова сделаю тонирование волос перманентной крем-краской для волос OLLIN color 9/21 блондин фиолетово-пепельный. А пока устранять жёлтый пигмент с осветленных волос я буду оттеночным бальзамом Concept Blond Explosion anti-yellow effect Arctic Blond Effect.

Мой вывод: Со своей задачей перманентная крем-краска для волос OLLIN color 9/21 блондин фиолетово-пепельный справилась! Я рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Попахивает аммиаком
  • Пощипывало голову
Mrs Girfanovaрекомендует
26.04.2020
У вас волосы очень красивые и длинные, выглядят здоровыми и блестят, и это с учётом осветления порошком.
По фото сложно понять насколько сильно нейтрализовалась желтизна, но цвет волос даже после тонирование выглядит очень теплым, по сути жёлтый пигмент остался, при условии выбора достаточно прохладного направления цвета 9.21. Попробуйте в следующий раз осветлять корни когда отрастут не более 1-2см, потому что при осветлении прикорневой зоны за счёт тепла кожи головы можно будет на 3% процентах получить максимально светлый и чистый результат, а потом затонировать с добавлением фиолетового корректора - у оллин это тон 0.22 если больше нравится перламутровый блонд или с добавлением 0.22 и 0.11 для более холодного стального серебристого оттенка. Корректор (я добавляю на глаз) примерно 1 см на 30 мл красителя, цвет получается очень холодный и дольше сохраняется на волосах.
26.04.2020
merkulova_anjelika, Здравствуйте! Вы правы жёлтый пигмент остался, в следующий раз добавлю фиолетовый корректор 0.22. Спасибо большое за совет!