Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 20:31

180-200 рублей

И вот я, брюнетка, захотела перемен.

1. Знакомство

Долго выбирала цвет и остановилась на красном. Думала выбрать обычную краску для волос, но мой парикмахер и подруга по совместительству сказала "Щас все сделаем!" и предложила мне пигмент прямого действия Estel xtro. Сначала волосы осветлили, прокрасили корни, а потом начали творить. Использовался основной - красный и промежуточные фиолетовые, розовые, желтые и оранжевые прядки. Результат выгля

дел примерно так

1. Первое окрашивание.

Сказать, что он вдохновил меня - ничего не сказать. Я была ЯРКАЯ!!! Подруга пофоткала меня во всех видах и я, яркая и счастливая упорхнула.

2. Разочарование.

До первого мытья головы. Вода была малиново-красной, яркость немного пропала. А уже через месяц я была т

акой

2. Через месяц

Мда.

3. Квест.

Вот тут-то и началось мое детальное знакомство с Estel EXTRO. В нашем прекрасном городе этот пигмент прямого действия считается чудом-чудным и для простых смертных был недоступен. Однако, я нашла два варианта его покупки:

- Поехать и купить в салоне Estel за 200 рублей.

- Заказать в магазине под домом за 180 рублей.

4. Коротко о главном

Получаю свою прелесть возле дома, выглядит упаковка вот так:

3. Упаковка

В ней находится небольшая туба, длиной 10 см и инструкция. Вот сама туба с пигментом

4. Туба

Он мегаяркий еще внутри, имеет пастообразную консистенцию, но требует усилия для выдавливания. Наносить Estel Extro нужно на чистые вымытые волосы и выдержать 25 минут. Первый раз на осветленных кончиках его держали 45 минут, а при подкрашивании держим минут 30. Смывается пигмент прямого действия холодной водой без шампуней-бальзамов. Результат - просто вах, даже без подкрашенных прядей

5. Результат.

5. Итоги. Такой красной-распрекрасной я хожу около 2 недель, на 3-ю волосы начинают рыжеть. Из лайфхаков ухода за красными волосами пока используют немного пигмента, смешанного с бальзамом для волос.

К недостаткам отнесу быструю смываемость (у меня - после третьего мытья) и первоначальную сложность поиска в моем городе. Достоинства... Да они на фото - яркие, блестящие, красивые волосы и простота нанесения - к пигменту не нужен окислитель.

Достоинства
  • +яркий цвет
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Креативные цвета
  • Недорого
  • Прост в нанесении
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неудобно выдавливать остатки из тубы
Irenshushkaрекомендует
08.06.2017
Очень красивый цвет! Глубокий такой!
Очень красивый цвет!!