Всем привет.Сегодня хочу вам рассказать о своем новом приобретении,это лак Chanel 505.На дворе осень-прекрасная пора....захотелось мне накрасить ногти,проверив свои запасы,я поняла что мне ничего не подходит,остались после лета только яркие и сочные цвета,а осенью как правило хочется нейтральных,теплых оттенков или же насыщенно бордовых(так лично у меня).Так вот,не оказалось у меня нужного оттенка и я пошла в свой любимый Рив Гош,первый стенд был от фирмы Chanel .....и вот она любовь с первого взгляда .....Chanel оттенок 505,именно его я представляла в своем воображении,нежный и теплый оттенок какао с молоком.Сейчас это фаворит в моей лако косметичке.Что касается качества,то уже после первого покрытия он довольно не плохо смотрится,но все таки немного присутствуют пробелы,поэтому доя лучшего результата я советую наносить его в 2 слоя.Кстати он очень стойкий,дня 2-3 он держался на ногтях без проблем,а на день 3 начали немного облезать кончики...я думаю это вполне хороший результат.Для осени это шикарный вариант!