Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 11:04
★Shine bright like a diamond★Карандаш для губ Eva Mosaic в оттенке "Жемчуг" - универсальный хайлатер, который сделает губы - пухлыми, взгляд - свежим, а кожу - сияющей!★Незаменимое средство для праздничного и новогоднего макияжа★+++ФОТО НА ЛИЦЕ
Достоинства
- Бюджетный
- Визуально добавляет объем губам
- Выглядит очень естесственно
- Мягко ложится
- Недорогой
- Стойкий
- Универсальный оттенок
- Хорошо точится
- Хорошо тушуется
farforovaya_kuklaрекомендует
Очень понравилось, как карандашик в макияже глаз смотрится! Взгляд сразу такой ясный становится!
Действительно находка! Я думала, хайлайтер Эссенс самый бюджетный. На губах я не совсем рассмотрела эффект, а вот на глазах отлично смотрится.
Иной раз поражаюсь, как недорогое средство может реально быть качественным и многофункциональным.
Не находила у нас в Украине эту фирму, но если найду, то непременно куплю. Хайлайтеров у меня еще не было, я пока заканчиваю шиммер Lioele (но я не очень довольна его качеством 😕 )
Мне нравится, что можно использовать для макияжа и глаз и губ.
Тоже надо приобрести такой карандаш. 😊
Тоже надо приобрести такой карандаш. 😊
нужно и мне начать совершенствовать мастерство макияжа, а то я вообще как в танке, аж стыдно... 😁
Такие оттенки очень универсальны, у меня есть подобный карандашик, только от другой марки 😊 очень красивый отзыв, такой нежный
Люблю универсальные вещи, особенно в косметике) Правда для глаз я обычно использую только белый, причем оочень яркий и жирный 😂 он у меня везде))
Губы я не крашу вообще, мне кажется не очень мне идет, люблю выделять глаза)
А на тебе смотрится красиво и естественно, особенно на губах, цвет тебе к лицу 😉
Губы я не крашу вообще, мне кажется не очень мне идет, люблю выделять глаза)
Я тоже предпочитаю такой макияж,аналогичный карандашик,только для глаз мне в Ив Роше подарили.
Цена у него просто сказка, а качество на высоте. Теперь тоже хочу приобрести себе такой карандашик)
Какой же он красивый ❤️ Действительно, отличнейшее средство для новогоднего образа 😊
О! у меня точно такой же)) правда не часто им пользуюсь, только для губ и для глаз))