Опубликовано 19 Июль, 2015 - 22:33

Всем привет!:)

Давно меня не было, давно не обозревала шоколадки. Настало время отзыву о Ritter sport, шоколадки которого я так люблю, но отзыв в очередной раз будет крайне негативным.

В продаже этот шоколад вижу очень давно, но все не решалась попробовать, так как к изюму равнодушна, а сладости с алкоголем не люблю, но все же приобрела, ожидая почувствовать легкий вкус алкоголя.

Уже запах дал мне понять, что она ужасна. В нос ударил запах алкоголя.

Внешне симпатичная, с обратной стороны шероховатая.

На разрезе видны кусочки орехов и изюм.

На вкус она оказалась еще хуже. Чистая водяра переплетается со вкусными кусочками ореха и изюмом. Крепкая такая шоколадка.. одним словом-дрянь, простите, если кого задела. Но я не ожидала, что шоколад будет таким ядреным.

Больше ее в жизни ни за что не куплю.

Еле-еле я ее все-таки доела, жадность-она такая.

*************************

Состав неплохой, действительно входит ямайский ром. Но по вкусовым ощущениям кажется, будто он на первом месте, а не ближе к концу.

*************************

Однозначно не рекомендую к покупке! По сравнению с ней даже мятный шоколад мне кажется вкусным.

Другие шоколадки Ritter sport:

И другие сладости:

Недостатки
  • Многовато рома
Одичавшая сколо...не рекомендует
19.07.2015
😕 а на вид такая аппетитная
а мне мятная очень понравилась, так что тут на вкус и цвет ,а такую с ромом не пробовала
19.07.2015
Я не особо люблю шоколад со всякими ароматами алкоголя и наверное не зря. Тут даже изюм и орех не спасли выходит дело. 😉
А вкусненькая на вид
19.07.2015
ужас, такая известная марка и такое качество.... 😞
фу, я такие не люблю 😕
20.07.2015
Учту. А выглядит очень аппетитно!
20.07.2015
А я думала она будет вкусная.
А мне понравилась!
20.07.2015
Видимо на вкус и цвет, разные все. Мне этот вкус понравился
20.07.2015
Никогда не пробовала шоколадку ritter sport
этот вкус и не буду, спасибо за предупреждение)
ну да, на вкус и цвет)
03.08.2015
Такой вкусный шоколад испортили алкоголем (( люблю ритер спорт качество на высшем уровне
04.04.2017
На вкус и цвет, как говорится. Зачем покупать то, что заранее может не понравиться. Я вот в восторге от этой шоколадки. Пикантная, настоящий ром в составе, а не ароматизатор.