Мммммммм, какая прелесть.! Заказала на вайлдбериз шоколадку, цена всего 150 рублей, но как она выглядит, шедевр - иначе и не скажешь, если добавлять её к основному подарку - будет супер! Думаю каждому было бы приятно получить такой «комплемент» ну очень солидно выглядит этот продукт, прям 10 из 10c, но правда круче есть шоколадки этой фирмы НО в железной упаковке)
Шоколадка выглядит очень достойно! Картонная упаковка, стильный дизайн, на коробочке есть «окошечко” где просвечивает часть шоколадки украшенная миндалем и сушеной клюквой, выглядит эффектно, такое сразу хочется купить!
На вкус- отлично, НО для любителей горького шоколада (если Вы любите исключительно молочный шоколад, Вам возможно «не зайдёт»
Я оценила состав - высокое содержание какао и отсутствие пальмового масла !!!! И разных эквивалентов и заменителей какао-масла, я зожник - выбираю только хорошую и качественную езжу!
Вкусненько её даже можно не только с чаем, а с кофе пить…прям не обычайное удовольствие.
Брутальны вкус горького шоколада обставляет не забываемое послевкусие, нотки клюквы дают лёгкую кислинку, ну и лепестки миндаля всем придутся по душе!
Пробуйте, оценивайте 💪🏼☺️
Всем советую, я за классный, натуральный шоколад!