Опубликовано 24 Январь, 2023 - 06:21

один раз

Доброго времени суток дорогие, прекрасные читатели 🌷

Сегодня у меня есть нотка вдохновения, чтобы поделится с Вами отзывом на шоколадку да не простую, а «золотую»

• Фирма: BUSHERON
  • Название: Молочный шоколад с фисташкой
  • Вес - 100 гр
  • Цена: Почти 500 рублей
  • Магазин: Шамса. Камчатка.

Шоколад BUCHERON Молочный с фисташками – мягкий шоколад с ярким сливочным послевкусием. Топленое молоко, банан, нежный бисквит и овсяное печенье – все эти оттенки вкуса скрывают в себе какао-бобы Criollo из Кот-д'Ивуар, идеальные для приготовления молочного шоколада.

Сейчас посмотрела в приложении OZON есть этот шоколад по цене 443 рубля, это типа по скидке, а без скидки он стоил 544 рубля.

Как я поняла это швейцарский Бренд шоколада, и технология их же, но производство в России 😄😅

Почему купили именно её? Дело было так. Сказала мужу - «купи обычную молочную шоколадку, только, чтоб без пальмового масла, возьми ритер-спорт или, что-то типа того. Я хочу испечь творожные вафли, потереть шоколад, чтоб обсыпать вафли» И вот он принёс эту. Он у меня такой, любит, чтобы всё было самое лучшее.

Ранее я несколько раз пробовала шоколад этой фирмы. В основном конечно не в такой металлической упаковке, а в просто картонной коробочке, но один раз мои любимые одногруппники подарили мне на др (лет пять назад) горький шоколад этой фирмы и тоже в железной упаковке, плюс бутылку ягера. Лайфхак - я оставила металлическую упаковку, я храню в ней доллары которые остались от поездки за границу. Надеюсь это не болезнь Плюшкина? 😂
Кстати упаковка за пять лет совершенно не изменилась.

Металлический пенал для шоколада выглядит очень достойно 🤩 я бы даже сказала на миллион. Качество упаковки - шикарное; металл хороший, благородный серебряный цвет, выбоин выпуклый крестик и название фирмы.
Также имеется специальная защита от вскрытия ввиде плотной наклейки

При фотографировании пенала я обнаружила, что наклейка порвана - это не дело наших рук, кто-то видимо ещё в магазине вскрыл шоколадку.
На пенал натянута этикетка шоколадки. Она картонная с очень красивым дизайном - белые тона, всё так дорого - богато, прямо радует глаз.

Открываем металлический пенал

Видим, что шоколад обмотан дополнительно в симпатичную упаковку. Выглядит - классно!

Аййййй как приятно держать в руках 😍 Упаковка просто 10 из 10!!!

Не много приоткрыв шоколадку я поняла, что она просто разбита в хлам !!! 😡

Я всё понимаю, Камчатка это далекие края и доставка продуктов к нам идёт воздушным путём ….НООО кааааак можно было расфигачить в дрызг шоколад который упакован в железную, блин упаковку!!!!!

Производитель тут не виноват конечно. Да и это не такой факт из-за которого надо грустить и расстраиваться.
Ну и ладно, всё равно моя цель шоколадку натереть на терке.

Внешний вид шоколада: Должна признать - роскошно!

Вместо привычных нам кубиков видим кружочки с крестиком.

Цвет шоколадка - такой же как и всех остальных молочных шоколад.

Состав сахар, масло какао, молоко сухое цельное, фисташки жареные дробленые, какао тертое, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин».

Вполне не плохой состав. Хотя я стараюсь не есть сахар 😀😅

Надеюсь ароматизатор тут натуральный?
Радует отсутствие пальмового масла которое сейчас пихают во все кондитерские продукты.

Как хранить шоколад :

При температуре от +5 до +22 и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию прямого солнечного света

Я обожаю молочный шоколад.
Эта шоколадка мне очень понравилась - вкусненько! Очень нежный, молочный вкус. Он напомнил мне вкус шоколад из киндер-сюрприза, но не из того который сейчас с пальмовым маслом в составе, а из того - классного который был в 90-х годах!
Фисташка в составе ? Да ?? серьезно ?? Там есть фисташка? А я как-то не заметила!

Нет! Ну правда! Фисташка там крошечная и пересушенная так, что её совершенно не чувствуется. Возможно так только у меня и это просто такая партия попалась - не знаю )))

В целом хороший шоколад и вкусный, мне не за, что ругать его, но ритер-спорт с альпийским молоком не хуже!) Я бы сказала они на одном уровне.

Идеальна будет шоколадка для дополнения к основному подарку. Например Вы можете подарить бутылочку хорошего алкогольного напитка и этот шоколад - класс ! Солидно и достойно ! Этот шоколад за счёт своей роскошной упаковки подарит положительные эмоции. Покупайте, пробуйте, оценивайте, уверенна, что Вам понравится, тем более я смотрю на нее большинство отзывов именно положительные, этого и седовато ожидать - я не удивлена!)))

Всем огромное спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Необычное оформление шоколада
  • Очень вкусный
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Не чувствую вкус фисташек
Пипсарекомендует
24.01.2023
мне в целом нравятся их шоколад в этих упаковках, особенно с перцем)
25.01.2023
Часто беру её к различным подаркам)
01.02.2023
Мне нравится шоколад от данного бренда с лепестками цветов и ягодами. Этот шоколад тоже пробовала.