Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 09:18

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Ребята, привет,

А вы знали, что организму нужно поддерживать кислую щелочную среду, чтобы быть здоровым и поменьше болеть? Это значит меньше сладкого и больше овощей!

Из овощей у нас в лидерах шпинат. Я добавляю его везде - смузи, супы, омлет. Мой шпинат- от производителя 4 сезона. Люблю его за качественную заморозку.

На официальном сайте представлена информация относительно данного продукта.

Вес - 400 грамм

Хранение - в морозилке, при -18. После разморозки повторно замораживать нельзя.

Замороженный шпинат от компании 4 Сезона можно приобрести во всех крупных магазинах. Вот ссылки с ценами на некоторые из них:

  • Утконос - 128 руб.
  • Озон - 128 руб.
  • Перекресток - раскупили на момент написания отзыва.

Цены явно магазины держут примерно одинаковыми, чтобы быть конкурентоспособными.

 

🌟 Состав:

Листья шпината.

И все! Как же здорово, что в составе нет никакой гадости. Производитель использует только шоковую заморозку.

Кусочки шпината представлены в шайбах - так их удобно кидать порционно в суп или добавлять в омлет или яичницу.

А посмотрите какие идеальные шайбы и вообще нет наледи! Это очень важно для замороженных продуктов.

Шпинат - низкокалориен. Я вообще придерживаюсь правила, что овощи вообще можно не считать по калорийности. Особенно если то из разряда травки-муравки) Поэтому мало того, что шпинат полезен, так еще и для фигуры замечательный.

 

🌟 Упаковка

 

Так как производитель4 сезона специализируется на заморозке, то про упаковку можно не беспокоиться.

Она достаточно плотная, продукт не рассыпется в самый неподходящий момент.

Тем не менее, когда кладете замороженный шпинат в морозилку - проверьте, чтобы поблизости не было острых углов. Я уверена, что не порвется упаковка, но всё же.

Упаковка я шпината очень яркая, шпинат представлен во всей своей красе, такой вкусный и зелененький.

 

🌟 Приготовление

 

Способ приготовления:

без размораживания.


Кастрюля, сковорода: Поломать шпинат на мелкие кусочки.


Растопить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, положить шпинат, подогревать, часто помешивая, пока полностью не разморозиться. Затем посолить, добавить приправы по вкусу, тушить примерно 4 минуты. В шпинат можно добавить немного сметаны, раздавленный зубчик чеснока и взбитые яйца.

Также на сайте производителя представлено большое количество рецептов приготовления шпината. Можете заглянуть, если есть желание.

Мой самый любимый рецепт - это добавить в суп, так как незаметно можно скормить его даже маленьким детям, а также для себя - в зеленых смузи.

При похудении- это идеальный и полезный напиток.

 

🌟 Почему я выбираю именно торговую Марку 4 сезона?

 

У данного производителя :

🌿 шпинат сделан аккуратно в шайбы, его удобно порционно класть в готовящиеся блюда;

🌿 нет лишней жидкости,

🌿 шпинат идеально зеленого цвета.

 

К покупке шпинат от компании 4 сезона рекомендую!

Достоинства
  • Без льда
  • Полезно
  • Порционный
Varenik007рекомендует
Читать все отзывы 80
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
24.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 80
Смотрите также