Ребята, привет,
А вы знали, что организму нужно поддерживать кислую щелочную среду, чтобы быть здоровым и поменьше болеть? Это значит меньше сладкого и больше овощей!
Из овощей у нас в лидерах шпинат. Я добавляю его везде - смузи, супы, омлет. Мой шпинат- от производителя 4 сезона. Люблю его за качественную заморозку.
На официальном сайте представлена информация относительно данного продукта.
Вес - 400 грамм
Хранение - в морозилке, при -18. После разморозки повторно замораживать нельзя.
Замороженный шпинат от компании 4 Сезона можно приобрести во всех крупных магазинах. Вот ссылки с ценами на некоторые из них:
- Утконос - 128 руб.
- Озон - 128 руб.
- Перекресток - раскупили на момент написания отзыва.
Цены явно магазины держут примерно одинаковыми, чтобы быть конкурентоспособными.
🌟 Состав:
Листья шпината.
И все! Как же здорово, что в составе нет никакой гадости. Производитель использует только шоковую заморозку.
Кусочки шпината представлены в шайбах - так их удобно кидать порционно в суп или добавлять в омлет или яичницу.
А посмотрите какие идеальные шайбы и вообще нет наледи! Это очень важно для замороженных продуктов.
Шпинат - низкокалориен. Я вообще придерживаюсь правила, что овощи вообще можно не считать по калорийности. Особенно если то из разряда травки-муравки) Поэтому мало того, что шпинат полезен, так еще и для фигуры замечательный.
🌟 Упаковка
Так как производитель4 сезона специализируется на заморозке, то про упаковку можно не беспокоиться.
Она достаточно плотная, продукт не рассыпется в самый неподходящий момент.
Тем не менее, когда кладете замороженный шпинат в морозилку - проверьте, чтобы поблизости не было острых углов. Я уверена, что не порвется упаковка, но всё же.
Упаковка я шпината очень яркая, шпинат представлен во всей своей красе, такой вкусный и зелененький.
🌟 Приготовление
Способ приготовления:
без размораживания.
Кастрюля, сковорода: Поломать шпинат на мелкие кусочки.
Растопить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, положить шпинат, подогревать, часто помешивая, пока полностью не разморозиться. Затем посолить, добавить приправы по вкусу, тушить примерно 4 минуты. В шпинат можно добавить немного сметаны, раздавленный зубчик чеснока и взбитые яйца.
Также на сайте производителя представлено большое количество рецептов приготовления шпината. Можете заглянуть, если есть желание.
Мой самый любимый рецепт - это добавить в суп, так как незаметно можно скормить его даже маленьким детям, а также для себя - в зеленых смузи.
При похудении- это идеальный и полезный напиток.
🌟 Почему я выбираю именно торговую Марку 4 сезона?
У данного производителя :
🌿 шпинат сделан аккуратно в шайбы, его удобно порционно класть в готовящиеся блюда;
🌿 нет лишней жидкости,
🌿 шпинат идеально зеленого цвета.
К покупке шпинат от компании 4 сезона рекомендую!