Опубликовано 27 Март, 2015 - 17:11

Ставлю этой кафешке на м. Маяковская твердую "Троечку". Были мы там с дечонками накануне нового 2015 года, забронировали столик, пошли по купонам на скидку.

Меню на первый взгляд - богатое на выбор блюд, но когда начали заказывать- выяснилось, что порядка 30% от представленных там блюд- нет возможности приготовить. Например, ни 1 салата. содержащих салат айсберг, т.е. даже пресловутый Цезарь- нельзя заказать, особенно обидно было моему мужу, который всегда просит меня из кафе привезти ему именно этот салат, пришлось везти роллы.

То ли это было связано с большим наплывом народа перед новым годом то ли у них это постоянная практика.

Тоже самое и с десертами - практически ни 1 десерта из меню - НЕ бЫЛО, короче оставили нас девчонок без сладенького.

Зато официант у нас был приятный быстрый и юморной- вместо десертов нам предложил бургеры, и что самое интересное моя сестра на такой "десерт" согласилась вместо торта.

Время пролетело очень быстро наша бронь была с 18 до 21 часа и ближе к 21 ч. нас поросили освободить столик, а наше веселье только было св разгаре. и к нашему сожалению - все столы во всех залах были заняты, в общем нам пришлось уйти.

С собой домой на ужин голодному мужу я заказала роллы, соевый соус не положили, очень обидно, дома его тоже не оказалось.

Народу было действительно очень много, многие как и мы, по купонам на скидку.

Публика была очень пьяная, бились стаканы об пол, впечатления от такой ситуации не очень. Так , что троечка.

Достоинства
  • Есть скидочная программа
  • Неплохая еда
  • Очень приветливый персонал
Недостатки
  • Нет многих блюд из меню
ВинКатринрекомендует