Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 11:09

Доброго времени суток!

До недавнего времени я мыла полы вручную. Набирала воду в обычное ведро, добавляла специальное средство, брала тряпку и принимались за дело. Мои знакомые удивлялись и не понимали меня, но мне нравилось. Всё изменилось, когда у меня проявился остеохондроз и ползать по полу стало некомфортно и больно.

Тогда я задумалась о покупке швабры с отжимом. На Wildberries представлено множество вариантов на любой вкус и кошелёк.

Для себя я выбрала швабру с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - Hauswell

Название - швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit

Цвет - белый, серый есть и другая расцветка - слоновая кость

Цена - от 1200 до 1500 р (в зависимости от наличия скидок)

Место покупки - ИМ Wildberries

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Комплект состоит из швабры и двухкамерного ведра и позволяет мыть и отжимать одной рукой без усилий. К тому же вам никогда не придется трогать грязную насадку руками. Ведро состоит из двух отсеков: для мытья и отжима, каждый на 3 литра, размер моющей части 32х11 сантиметров. Тонкий дизайн швабры позволяет проникать под кровати, диваны и другую мебель. Она поворачивается на 360 градусов и легко огибает углы, ножки мебели и разные препятствия. Насадка из микрофибры эффективно собирает грязь, шерсть и волосы. Она удерживает воду до 75% лучше, чем хлопок. Комплект швабры с ведром сделан из материалов высокого качества. Швабра с отжимом smart mop kit **теперь доступна в новом белом цвете.**

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Ведро; швабра; насадка для швабры - 1 шт.

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Несмотря на внушительный вид, коробка оказалось очень лёгкой. К тому же она была оснащена удобной ручкой из пластика, даже пакет не понадобился, несла в руках.

На всех гранях упаковки размещена информация и иллюстрации.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
В коробке ничего не громыхало. Ведро было в прозрачном пакете.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Всё остальное размещалось в ведре, то есть швабра в разобранном виде и инструкция.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Кстати, инструкция простая и понятная, разберётся даже ребёнок или пожилой человек.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
В целом, мне понравилась как упаковка, так и её оформление. Коробка была целая, никаких претензий к качеству упаковки у меня не возникло.

ВНЕШНИЙ ВИД

Ведро состоит из двух секций. Одно предназначено для полоскания швабры на нём пометка Wash, а другой отсек выполняет функцию сушки Dry. Вторая секция оснащена щеткой, она цепляет мусор и способствует отжиму.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Ведро лёгкое и компактное, но пластик достаточно прочный. Ручка удобная, в кожу не впивается и не выскальзывает.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Крышка съемная, избавиться от неё не составило труда, но нужно проявить аккуратность, чтобы не поломать "защёлки".

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Швабра состоит из нескольких трубочек и самой насадки. Мой ребёнок решил проявить самостоятельность и в считанные секунды всё собрал.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Здесь тоже всё очень легко и просто. Пришлось потом разобрать швабру и попробовать сделать всё самой.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Единственный нюанс - я думала, что швабра будет длиннее. Хотя стоит отметить, что мне удобно и при мытье пола я не сгибаюсь.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Вообще, это комплект для уборки не занимает много места, он поместиться даже в самый маленький уголок.

ШВАБРА В ПРИМЕНЕНИИ

Перед тем как приступить к уборке, необходимо залить воду в соответствующий отсек и прополоскать швабру.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit

После этого в противоположном отсеке нужно отжать её и можно мыть пол.

Всё оказалось легко, швабра действительно удобная и мега маневренная. Она с лёгкостью промывает даже дальние уголки, плинтуса и пол под батареей.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Нет нужды нагибаться и пачкать руки, правда "большой" мусор лучше убрать до мытья, так как швабра его не захватит. Но насадка отлично цепляет крошки, волосы, пыль и кошачью шерсть. Мне понравился сам материал, он мягкий, но прочный.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Времени на уборку требуется гораздо меньше, если раньше я мыла пол в комнате по 15-20 минут залезала под диван, батарею, тщательно мыла плинтус, то теперь я управляюсь за 10 минут или и того меньше.

Пол после мытья немного влажный, но высыхает быстро, буквально за пару минут.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
После уборки необходимо слить воду. Это можно сделать не снимая крышку, но я всё же убираю её, чтобы хорошо промыть отсеки. Швабру, т е ткань насадки нужно высушить. Сделать это просто ведь она на липучке и с лёгкостью снимается.

Швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit
Кстати, когда ткань придёт в негодность, можно будет заказать новую, если не ошибаюсь в комплекте 3 штучки.

В завершении могу сказать, что швабра с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit отлично моет как ламинат, так и обычный линолеум, кафель.

ПЛЮСЫ

• хорошо моет
  • маневренность
  • прочный пластик
  • лёгкое ведро
  • сменные насадки
  • приемлемая цена

Я осталась довольна шваброй с отжимом и ведром для полоскания Hauswell smart mop kit. Теперь уборка не требует столько сил и времени.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Уборка в два раза быстрее
  • Удобно мыть в углах комнаты
  • Удобно мыть полы
  • Хорошо собирает пыль с любых поверхностей
  • Экономии время
  • Экономит место и не привлекает внимания к себе
Madame_Butterflyрекомендует
24.10.2021
Гениально, для спины просто находка! Спасибо!
Тоже к такой присматриваюсь. Надоело мыть руками пол
24.10.2021
Спасибо за полезный отзыв! Как раз хочу купить полезную и не слишком дорогую.
в закладки
у меня похожая)
24.10.2021
У меня такая же, только Mobby, дешевле и с гарантией. Куплена там же. Тоже вот недавно отзыв писала.
Замечательное приобретение. Упрощает процесс уборки)
Классная помощница)
Давно хочу такую купить)
Классная покупка! Значительно облегчает уборку 👍
Тоже такую заказала )))
Ищу что то похожее! Спасибо за отзыв!
25.10.2021
Полезная вещица для дома ))
25.10.2021
Отличная швабра. Одно удовольствие ей пользоваться.
Вау! Мечта просто!
Классная какая!
Какая удобная вещь!👍
26.10.2021
Классная, удобная! У меня электро-швабра, тоже нравится, что не нужно наклоняться.)))