Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 14:00
Сиберика стала профессиональнее? Смотря что вы понимаете под профессионализмом. Читаем состав +Фото
Melilotрекомендует
Красивые волосы ❤️ спасибо за такой разбор состава! Очень наглядно и полезно! Интересные новинки, очень вкусная облепиховая серия...думаю может попробую что-нибудь...пока наслаждаюсь отзывами 😂 спасибо! 😂
Полина, спасибо большое, за столь важные сведения, я как раз читаю отзывы на эти новинки и уже который день собираюсь за ними по аптекам, теперь энтузиазм немного поутих.... 😁 хочется прежней мягкости составов... 😉 а так серия очень красивая и яркая, мало кого оставит равнодушным! Волосы очень здорово блестят, красотища!!! ❤️
Красивые волосы :)Спасибо за подробный разбор, рада, что хоть в бальзаме нет силиконов. Хочется попробовать эту серию, видимо из-за присутствия силиконов, тоже остановлюсь на бальземе, а не на маске и шампуне 😉
Сиберика решила закосить под Планету Органику?) Судя по отзыву, у органики все-таки шампунь получше вышел)
Светлана Юрьевна,
TreFLe,
Оля,
Пченчик,
рада, что вам эта информация оказалась полезной, и спасибо за комплиметы!!! 😘 Да средства очень привлекательные, но составчики все равно надо проверять.
Ленивец, мне неоднократно встречалась информация, что Натура Сиберика, Планета Органика, Органик Шоп, Агафья и другие отчественные органик бренды под одной крышей - "Первое решение", поэтому и концепции разных линеек нередко пересекаются. А облепиховый шампунь у Планета Органика мне действительно больше по душе.
TreFLe,
Оля,
Пченчик,
На своих волосах прочувствовала и убедилась что сульфатная суть у всех одна - о какой бы мягкости и натуральности не писали 😩 Здесь ещё и обилие квартениумов не нрава - по ним либо почти нет информации, либо не самая приятная типа обзываний их силиконами 😁
Melilot, мне очень понравились планетные облепиховые шампунь и бальзам, даже перестала пользоваться силиконовыми сыворотками! А вот сиберевские теперь как-то совсем не хочется даже пробовать!
Аня, ага, я вот жду, что накатит еще какая-нибудь информационная волна, разносящая те компоненты, которые сейчас активно используются в "органик"-средствах, и компонентов-врагов у нас поприбавится 😁 Уже видела одного производителя, который гордо пишет "Не используем Содиум Лаурил/Лаурет/Коко Сульфат".
@нгел, да, интересно копаться в новинках и их составах 😁
Ленивец, это здОрово! 😂
@нгел, да, интересно копаться в новинках и их составах 😁
Ленивец, это здОрово! 😂
Juis, о, спасибо!!
Оля, точно, да еще марке многие доверяют.
S_Lookki, да, все ранние шампуни у них на основе лаурил глюкозида и кокоамидопропил бетаина - мне такая основа больше подходит, но смотрю, многие довольны и этими облепиховыми средствами.
Оля, точно, да еще марке многие доверяют.
Для меня очень полезный отзыв, понравился разбор состава. Подписалась на ваши отзывы, мне пригодится 😊
Ну вот, так хотела попробовать увлажняющую маску этой серии, а после твоего отзыва реально задумалась... 😞
GalinKaG, спасибо! 😊
Василина, тут выбирай по своим потребностям: если пользуешься средствами для волос с силиконами, то можно и попробовать. Просто моим волосам они не нравятся, поэтому обхожу стороной.
efi, это расчесывание волос с эфирными маслами, сейчас много про это пишут. Я делаю так: 3 капли эфирного масла лаванды капаю на ладонь (его можно в чистом виде на кожу наносить), растираю между ладонями и провожу ими расчесывающими движениями по волосам. Это дает блеск, мягкость и гладкость.
На сухие. Как часто - по-моему, тут нет строгих правил, можно хоть каждый день, можно 1-2 раза в неделю по потребностям и по желанию. Ах да, не указала, что в классическом варианте аромарасчесывание делается с помощью расчески из натуральных материалов (деревянная), на нее капается эфирное масло, ну и сами эфирные масла должны быть натуральные, проверенных производителей.
Спасибо! Надо будет попробовать. Я пользуюсь Эликсиром с марокканским аргановым маслом "Слияние с природой" от Pantene, но на влажные волосы, после мытья. Эффект мне нравится.