Опубликовано 23 Январь, 2017 - 21:45

Хочу доложить о таком средстве как масло-эликсир от Garnier.
Хорошее средство! Силиконистое, арганы там пшик, но неплохое!

По порядку:

волосы у меня нормальные, жирные у корней, длинные, густые, крашенные один раз

Данный продукт купила в обычном продуктовом магазине, так как нужно было позаботиться о волосах именно в тот день, а я была даже не в родном городе. Средство стоило примерно как и другие его масс-маркет собратья, в красивой бутылке, что и помогло мне выбрать именно его. Пахнет хорошо, чем-то маслянистым и сладким. Хватает надолго.
Волосы у меня не сухие, на концах сухими бывают в ^походных^ условиях 😊

Имеет такой дозатор:

Консистенция маслянистая, силиконовая

Что должны делать такие средства:

• питать волосы

• облегчать укладку

• возвращать сияние

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ПЕРЕД ШАМПУНЕМ:Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на влажные волосы для глубокого питания.

ПЕРЕД УКЛАДКОЙ:Распределите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение по всей длине волос перед укладкой для легкого расчесывания и защиты волос.

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на сухие волосы для драгоценного блеска

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Oil / Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance

Что могу сказать я по этому поводу:

1. Питает, но конечно поверхностно(
      Состав на первом месте и не на первом месте содержит "летучий" силикон. На третьем месте стоит аргановое масло. Ну, в общем, Вы поняли, волосы действительно приобретают привлекательный вид, особенно если нанести на суховатые концы

2. Укладки я с его помощью не делала, не скажу ничего

3. Сияние придаёт

4. Результат на кончиках волос: блестят, гладкие.

Но как и от всех подобных средств, хватает эффекта на пару дней, потом волосы становятся тусклыми, да и пользуюсь я им если честно не с особым удовольствием, когда уж совсем нет желания за собой поухаживать. Но что хорошего, так это то, что после нанесения не остаётся жирных волос сколько бы его не нанести

Достоинства
    • Не жирнит и не утяжеляет волосы
    • Придает блеск
    • Смягчает
    • Удобный флакон
    • Улучшает вид сухих концов
    • Хватает надолго
    • Экономично
    Недостатки
    • Делает волосы тусклыми
    • Силиконы в составе
    • Только косметический эффект
    Queen_Carolinaрекомендует
    08.03.2017
    А мне это масло не подошло - очень жирнило волосы 😞
    08.03.2017
    А у меня сколько ни намажь - не жирнятся)
    Обожаю силиконовые масла)) они действительно преображают волосы и облегчают расчесывание)) а чтобы силикон не давал обратный эффект - тусклость, жирность, надо периодически мыть волосы шампунем глубокой очистки 😉
    10.03.2017
    Спасибо за совет) но я все же предпочитаю пользоваться органикой, тогда волосы блестят отлично 😁
    01.06.2017
    У меня сейчас такое маслице. Вроде бы ничего особенного не делает, но все равно наношу его раз в пару дней, причем обильно, и все равно волосы не становится более утяжеленным, а запах ❤️
    Официальный представитель Garnier Official
    21.08.2023
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать шампунь Superfood Алоэ Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.