Таблетки упакованы в фольгированный пакет, пакет огромный, в него бы поместилось и 100 таблеток и, видимо, не герметичный, потому что запах чувствуется даже когда он еще не вскрыт.
Сами таблетки состоят из порошка и трех гелей, упакованы в водорастворимую пленку. Мне кажется, что эти разноцветные гели на самом деле не для инновационного результата, а для привлечения потребителя, но, как бы там ни было, таблетка работает.
Для экономии, я обычно пользуюсь порошком, таблетки использую время от времени, например, для праздничной прозрачной посуды или для более тщательной чистки повседневной посуды и машины, потому что, по неведомым мне причинам, все таблетки отмывают лучше, чем порошки.
У нас болотистая местность, поэтому вода очень жесткая и грязная, для того, чтобы не оставалось налета, я, в дополнение к ополаскивателю, наливаю уксус или лимонную кислоту, здесь, для чистоты эксперимента я этого не делала.
Сложных загрязнений у нас нет, посуда не жирная, есть только чайный налет.
Для меня остается загадкой как может гель в таблетках заменять ополаскиватель, ведь он растворяется и сливается с водой после основной мойки, но как-то он работает и посуда без разводов.
Таблетка начинает растворяться, гели убежали первыми.Пены много, я уже испугалась, что для компактной посудомойки эти таблетки не подходят и лопасть сейчас перестанет вращаться. Но, когда начал растворяться порошок пены стало меньше. А когда растворился, снова больше.
У меня компактная посудомойка, на нее хватило бы и половины таблетки, но я использую целую, чтобы лучше отмывались загрязнения в самой машине и трубах. Да и не разделись эту таблетку.
Отмывают таблетки все хорошо, посуда и посудомойка чистая.
С заварочника отмылись и налет и рисунок. Так что ценную посуду с рисунками лучше ими не мыть.
Не понравился мне только запах, упаковка пахнет еще закрытой, а когда я делала фото таблеток, на кухне пахло так, что в носу щипало. И когда посуда моется, запах стоит на весь дом.
На посуде после мытья запах едва заметный.
Для ежедневной мойки такими таблетками я пользоваться не буду, только для отмывания особо грязной посуды или как очиститель для машины.