Опубликовано 15 Январь, 2019 - 09:44

Ароматный привет!

Сегодня буду делится впечатлениями о парфюмерной воде от Lancome La Vie Est Belle.

Парфюмерная вода Lancome La Vie Est Belle

Это целая секта ароматов, об одном из которых, а именно La Vie est Belle L'Eclat L'eau, в котором меня смутила нероль.

В целом, в линейке ароматов похожие нотки, просто варьируются некоторые составляющие. Поэтому мне было интересно оценить что будет если убрать волнующую меня нероль.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: На официальном сайте Lancome или в других магазинах косметики и парфюмерии.

Цена: 30 мл - 4 150 руб, 50 мл - 6 062 руб, 75 мл - 7 412 руб.

Цена может показаться не маленькой, но нужно не забывать, что это парфюмерная вода и ее стойкость впечатляющая.

Немного забегая вперед, хотелось бы посоветовать начать с малого объема. Так как аромат из серии "люблю" или "ненавижу".

Тип: парфюмерная вода.

Тип аромата: цветочный, сладкий.

Об аромате:

Жизнеутверждающий, радостный аромат парфюмерной воды La Vie Est Belle словно декларация счастья. Да, жизнь прекрасна и в этом нет ничего удивительного!

?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Парфюмерная вода La Vie Est Belle представляет единственный и уникальный в своем роде аромат ольфактивной группы «гурманский ирис».

Виртуозы парфюмерного искусства сотворили этот шедевр, взяв в основу драгоценные компоненты для создания концентрата роскоши и великолепия. Аромат получил свою совершенную гармонию благодаря использованию исключительно натуральных компонентов.

Этот утонченный, изысканный букет понравится аристократичным особам, ценящим искусство и понимающим сложную, многогранную эстетику парфюмерного мастерства.

?ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты:

Черная смородина, груша.

Средние ноты:

Ирис, жасмин, апельсиновый цвет.

Базовые ноты:

Пачули, бобы тонка, ваниль, пралине.

Глядя на пирамиду становится ясно, что сладость будет ожидать почти в каждой нотке аромата.

Но, теперь, сравнив немного похожую пирамиду с La Vie est Belle L'Eclat L'eau, могу сказать, что последний больше склоняется к восточному звучанию и подозреваю, что это придает ему именно нероль. А так как в этой парфюмерной воде она отсутствует, то остается просто приятная сладость.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне досталась небольшая миниатюра в подарочном наборе вместе с тушью для ресниц "Monsieur Big".

Парфюмерная вода Lancome La Vie Est Belle

Флакон оригинального размера по дизайну похож на миниатюру, единственное, он оснащен распылителем, а у меня просто снимающаяся крышечка.

• Об аромате.

Первое впечатление.

С первого вдоха аромат врывается своей решительной сладостью и кажется, что заполняет все пространство вокруг. Сразу становится очевидно, что он не из тех, кто на каждый день.

Я любительница свежих легких ароматов, но La Vie Est Belle из тех, которые хочется использовать в те моменты, когда хочется внести изюминку в повседневное спокойствие. Однако, сладость сначала меня пугала.

Потом открыла для себя новое звучание. И чтобы его достичь - наносить парфюмерную воду нужно совсем слегка, тогда и сладость не будет так настойчива. Поэтому я наношу его на одно запястье и оттуда переношу дальше.

Раскрытие.

Если сначала излишне откровенная сладость и сила духа La Vie Est Belle пугала , то спустя время аромат притихает и нежными нотками звучит с кожи. Нет, аромат не перестал был сладким, просто его запах стал более мягким.

• Стойкость.

Так как это парфюмерная вода, то и стойкость тут приличная. Но стойкость сохраняется в другом звучании, словно кожа впитывает в себя самые сильные ноты и трансформирует их в сладкую дымку.

Конечно, на одежде запах ощущается дольше, я бы посоветовала нанесение только на верхнюю часть гардероба, чтобы не перенасыщать себя. В этом виде нанесения, особенно на свежем воздухе будет звучать просто неотразимо.

• Шлейф.

Аромат очень шлейфовый. Сначала появляетесь вы, а потом следом за вами следовать La Vie Est Belle и от него никуда не деться.

• Для кого.

Здесь нет возрастных ограничений. Парфюмерная вода приятно звучать как на девушках, так и на женщинах.

• Сезон.

Однозначно летом о La Vie Est Belle нужно забыть и убрать его до холодных времен. В жару он просто начнет душить. Зато зимой аромат отлично подимает настроение. Очень нравится ощущать звучание с шубы на морозе.

• Где носить.

В маленькие закрытие помещения или офис я бы не стала приносить с собой аромат. Ему нужна свобода, чтобы его сладость могла мягко разлететься по большим площадям.

Я предпочитаю его использовать, когда мне предстоит большую часть времени находится на свежем воздухе. Именно здесь La Vie Est Belle делает жизнь прекраснее.

?

• Если перестараться с нанесением, то аромат может заполнить все помещение и вызвать негативные эмоции. С такой сладкой цветочной пирамидой шутки плохи. Ведь как известно от любви до ненависти всего один шаг, а тут - один лишний пшик. С ним нужно быть осторожной.
  • Касаемо индивидуальности звучания, то это не тот случай, Аромат напоминает мне многие другие, просто слегка видоизмененный, но это не делает его плохим. Просто выделится из толпы не получится. Ведь многих отталкивает, когда твой запах не такой уж и твой, а становится общим.
  • Я бы могла его порекомендовать не на каждый день, иначе он может просто надоесть.
  • Сладкий, крепкий, броский, смелый, сильный, яркий, насыщенный - это про про аромат La Vie Est Belle.
  • Любительницы сладости непременно оценят.

? Отзывы о других ароматах:

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Стойкий
Недостатки
  • Опасное звучание если переборщить
Just lookрекомендует
Как же все-таки хорошо, что вы сумели понять и разносить эту парф.работу)
Я, например, так и забросила вообще всю La Vie, так как для меня она всегда балансирует на грани "чересчур")
15.01.2019
Точно подмечено) Это аромат из серии на грани и к нему нужен подход, не всегда и везде подойдет
15.01.2019
Ой ну вот точно, подобные ароматы любят свободу 😊
А вообще, мне бы, думаю, понравилось) Главное не переборщить с ним) В смысле не поливаться с ног до головы 😁
15.01.2019
Да, это в нем самое главное) А я сладкие люблю, но не могу каждый день, мне прямо кажется что его очнеь много. Поэтому дозирую его вперемешку с легкими
Я очень живо представила себе эту сладость, требующую пространства
вольный аромат 😊
15.01.2019
Хорошо, что можно выбрать аромат "под себя", а то нероль бы меня тоже смутила. Я как раз люблю сладкие ароматы, но предпочитаю всё же что-то более деликатное. Этот, скорее всего, слишком удушающий для меня.
16.01.2019
скорее всего вы правы. Этот аромат совсем не деликатный
15.01.2019
Я как раз брала сестре на подарок, она у меня в плане сладких духов, просто маньяк. Летом пчел вокруг себя собирает. И меня удивило как аромат раскрылся, я сначала не поверила, что это они. Даже мне понравился запах, и это при том, что я исключительно мягким мужским парфюмом пользуюсь.
16.01.2019
вот что мне нравится в ароматах, что они на каждом по-своему раскрывается. Мне давно очнеь нравились "Ангел и демон" от живанши вроде, розовые, а в черной упаковке просто жесть какая-то была и я недоумевала как так в одной линейке и такая прелесть с таким ужасным запахом. Потом встретилась с подругой а от нее так вкусно пахло. Я так удивилась что это оказались те ненавистные мною ангел и демон в черной упаковке
15.01.2019
Люблю его, аромат праздника и особого случая для меня. Причём случай определяет исключительно мой настрой. 😂
16.01.2019
вот он как раз на особый случай хороший вариант)
Маме нравятся сладкие ароматы,поищу тестер и мини-формат для начала
16.01.2019
С такими ароматами хорошо знакомится с тестером, слишком он неординарный