Опубликовано 13 Март, 2016 - 11:45

Всем привет)

Все кто играет в Sims меня поймут) С этой игрой мы уже давно дружим) Из всех вышедших версий эта моя самая любимая)

О том что мне нравится именно в этой части:

- В ней есть стиральные машинки,

- Есть возможность кататься на машине (причем моделей достаточно, что бы выбрать)

-Можно посещать бассейны, кафе, уроки(по само развитию и интеллекту)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также я качаю моды, что бы симы были еще красивее и привлекательнее)

У меня семья из трех человек: Мама, Папа и Сын. Из них самая любимая это Тайра (мама).

Для нее у меня полный комплект модов: одежда, прически, линзы, брови.

Моды для дома и прочее я установила, но к сожалению при применении их, игра вылетает. По этому довольствуюсь стандартными вещами. Вот так простенько выглядит мой дом.

У моих симов есть гараж в котором стоит 2 машины(грузовая и что то из сидана), стиральная машина, отжим)

Ну а теперь подробнее о моих симах. Андрэ - известный музыкант, намного старше своей жены. Одевается как молодой рэпер. Любит играться, прыгать на бытуте.

О сыне я рассказать ничего не могу, он только недавно пошел в школу и еще не определился с характером и с целью в жизни.

Ну и теперь о самой главной и приятной части - Тайра!))) Великий детектив. Постоянно сидит за компом, бегает по городу, копается в мусорках, снимает отпечатки, ведет расследование.

И так мои самые любимые прически:

Одежда:

Так же моя симка любит ловить рыбы, передвигаться по городу на машине и вести клубную жизнь!!!!
Теперь расскажу где скачать моды и как их установить. Поиск модов не составит никакого труда: набираем в поисковике Скачать моды для sims 3. И вуаля... вам предоставлен выбор. Какчаю я как правило с первой ссылки. И качаю только в формате .sims3pack. Файлы .Sims3Pack удобно устанавливать следующим образом: pапускаем Sims3Launcher который по умолчанию находится в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe

Размещаем свои файлы .Sims3Pack в папке Downloads по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Думаю тем кто не играл в эту игру мой отзыв поможет решится на ее скачивание!!! )))

Всем спасибо за внимание.

Танюшка_Понарошкурекомендует