Опубликовано 27 Август, 2012 - 11:14

Все знают синюю плитку с изображением балетной пары на обложке. Синий - есть цвет классического, это относится и к данному шоколаду марки "Бабаевский". Лично я помню эту марку как всегда одну из самых дорогих, что априори подразумевает под собой высокое качество и вкус настоящего шоколада (хотя, конечно, уже не то, что было раньше, но все же).

Как большая сладкоежка, в последнее время уделяю большое внимание именно качественному шоколаду, с минимумом искусственных добавок. Получилось так, что "Вдохновение" я купила в подарок знакомой, а не отдала, оставила себе)))

Удобно, что дольки завернуты каждая в отдельную фольгу, допустим, я лично целую плитку сразу не ем, лежит она у меня неделю=две и обветривается, а тут взял, распаковал одну, съел, а остальные завернуты в целости, лучше сохранятся запах и вкус, это конечно большой плюс. Цена я бы не сказала что слишком высока, средняя.

Вкус классический,шоколад с мелко наколотыми орешками, понравится любителям и ценителям простого шоколада с орехами. Иногда можно себя побаловать)) рекомендую )))

Достоинства
  • Классика
  • Удобная упаковка
Lo-liрекомендует
27.08.2012
Вот это да, я прямо сейчас наслаждаюсь прекрасным вкусом этого шоколада,он божественен ❤️
27.08.2012
)) вкусный