Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 15:04

полгода или более

На самом деле, я не очень люблю красить ногти. Во-первых, запах, от которого кружится голова. Во-вторых, появляется чувство тяжести и дискомфорта на ногтях, от чего хочется незамедлительно стереть лак.

Не помню почему, - это произошло полгода назад - но я приобрела лак от Avon. К сожалению, коробочка не сохранилась. Но она была черной, небольшой и довольно плотной.

Флакончик такого лака простой - выполнен в прямоугольной форме. Объем такого флакончика - 10 мл, произведен во Франции.

Цвет очень красивый - нежно сиреневый, немного отдает розовым. Кстати говоря, подобный оттенок один из моих самых любимых цветов.

Пахнет как и все обычные лаки - дурманяще, от которого болит голова. Приходится открывать окна, чтобы запах был хоть чуточку слабее. Но этот нюанс я не могу приписать к минусам, потому что подобный запах типичен для всех лаков для ногтей.

При нанесении на ногти ложится практически равномерно, густоту не изменяет, поэтому цвет лака во флаконе и на ногтях не отличается. Достаточно одного слоя, чтобы лак лег равномерно и красиво. Пузырьков и полос не оставляет.

Кисточка длинная, вполне удобная. Возможно, что тратится слишком много, зато цвет ровный и густой.

Лак быстро сохнет, что очень меня порадовало.

Стирается лак легко, не оставляя за собой никаких пятен. Однако лак быстро стирается - на кончиках ногтей образуются сколы уже через пару дней.

Приобрести такой флакон можно за 149 рублей - приемлемая цена.

"Lilac love" - то есть "Сиреневая любовь" теперь один из самых любимых лаков подобного оттенка.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Красиво выглядит на ногтях
  • Разнобразие цветов
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Быстро густеет во флаконе
  • Быстро облезает на ногтях
Julialyрекомендует
28.06.2018
такие красивые композиции с цветами!
28.06.2018
а какой это оттенок ? на донышке д.б. наклейка и написан отенок
28.06.2018
Ах, да, забыла вставить фотографию. "Lilac Love" - "Сиреневая любовь".
28.06.2018
спасибо. этот сиреневый и еще бежевый - единственные два достойных оттенка в этой серии