Опубликовано 29 Март, 2017 - 21:28

Доброго времени суток:)

Сей час расскажу о последнем средстве из моей коллекции от Лошадиной силы.

Ранее я уже писала отзывы:

- Маска для волос "Тающая", питательная 250 мл.

- Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином 500 мл.

- Бальзам-ополаскиватель 500 мл.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Характеристика:

Место покупки: магнит-косметик. Также продается в аптеках.

Цена: 460 рублей.

Объем: 250 мл.

Не большой объем специально для тех, кто хочет попробовать лошадиную силу, но боится, что большая бутыль с шампунем 500 мл. может не подойти.

Срок годности: 2 года.

Производитель: Россия.

Запах: мне напоминает сироп для кашля, который мама в детстве давала, когда был кашель. Но в шампуне он не так ярко выражен. Впрочем мне этот аромат приходится по вкусу, вот такая у меня не стандартная токсикомания 😂

А на самом деле есть запах который я так же люблю, например готова покупать спичечные коробки, потому что нравится запах уже потухшей спички. Или я просто кайфовала, когда после школы в обед приходила домой и в подъезде мыли пол, он начинал высыхать и так вкусно пах 😂

Я могла несколько минут простоять там вдыхая запах) Но потом я начала жить вместе с мужем, мы переехали и тут вообще полы в подъезде не моют 😞

Консистенция: шампунь жидкий, желтоватого цвета, как сиропчик.

Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ

Дозатор: как у настоящего лошадиного шампуня, который я использовала лет 6 назад.

Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ

Он легко открывается и очень плотно закрывается. Такой брать с собой куда-то удобно, ничего не выльется, не протечет и объем не большой 😊

Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ

Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.

Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.

Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.

Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.

Я в составах не спец, но этот состав мне нравится, есть масла, разные экстракты, кератин.

Кстати, а такой шампунь можно применять при кератиновом выпрямлении. Не вижу в составе сульфатов) А то как раз собралась побаловать волосы кератином и уже высматриваю себе соответствующие шампуни:)

Потом залезла на сайт производителя и убедилась еще раз.

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Поэтому этот шампунь буду использовать после кератина, чему я очень рада. Ведь шампунь подходит мне на все 100%.

Особенно рекомендуется для использования после окрашивания и обесцвечивания волос, после салонных процедур ламинирования и кератинового выпрямления.

Результат:

Начну с огромного и самого главного для меня плюса - это отличное промывание волос.

Фотография сделана при дневном свете у окна. А у нас пасмурно, солнца нет.

Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ

Пенится шампунь отлично. Очищение превосходное, голова не чешется, не сохнет. Волосы мягкие, блестящие, шелковистые.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Это хорошее качество шампуня, рост волос для меня сей час на первом месте, и дополнительные средства только в плюс.

А отрастить новые волосы мне помог клубничный, мармеладный, очень вкусный биотин.

Так же у меня есть еще шампунь-кондиционер от Лошадиной силы и если провести между ними сравнение, то разница есть, но не сколько в результате.

Первое, это конечно отличие в объеме в два раза. И как я говорила именно этот шампунь удобно брать с собой.

Этот шампунь более подходит для ежедневного применения. Особенно использую его, когда также применяю бальзам-ополаскиватель и маску в комплексе.

А вот результат от применения мне понравился , и подошел моим волосам, совершенно одинаково. Поэтому советую попробовать сначала один, потом другой:)

Лошадиная сила с кератином на основе овсяных ПАВ

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ я определенно рекомендую.

Особенно если вы еще не знакомы с ЛС, но хотите это исправить, то предлагаю начать именно с него и также добавить бальзам-ополаскиватель и/или маску.

В итоге, я сделала вывод, что Лошадиная сила отлично подходит моим волосам. Хоть отзывы на продукцию и противоречивые и боялась пробовать я 6 лет.

Поэтому пока вы сами не попробуете, вы не узнаете какой результат будет у вас 😊

Sopoloрекомендует
Если честно - я такие дорогие не беру 😊
В нем есть всё, что нужно для хорошего шампуня 😊 Столько отзывов на Лошадиную Силу, а я всё никак не приобрету его себе 😊
29.03.2017
Тоже хочу попробовать этот шампунь
29.03.2017
Волосы такие мягкие, у нас тоже кстати пасмурно... Приятный шампунь с необычным ароматом)
29.03.2017
Действительно похож на сироп, но главное эффективность шампуня ❤️
29.03.2017
Когда же я куплю себе такой шампунь? Уже пора и мне попробовать его действие
29.03.2017
Я тоже собираюсь сделать выпрямление волос кератином, но вот подобрать мягкий шампунь, который не будет вымывать кератин из волос достаточно проблематично.
После процедуры приобрету обязательно. 😊
29.03.2017
Тоже настороженно относилась к средствам лошадина сила, теперь знаю, что они мне подходят.
29.03.2017
Мне кажется, или вы стали светлее? 😊
В который раз читаю положительные отзывы о ЛС, вот думаю теперь - может, стоит дать ей второй шанс, раз такие хорошие мнения.
29.03.2017
Wind_of_Sea, у меня каждый раз получается разный цвет почему то) У окна кажется светлым) Но сегодня обновила цвет немного, как раз перед кератином;)
29.03.2017
Не зря попробовали, не испугались и результат явно порадовал от применения.
у лошадиной силы шикарные шампуни, испытано на себе
😁 😁 😁
Но потом я начала жить вместе с мужем, мы переехали и тут вообще полы в подъезде не моют Sad
какой кошмар 😁
29.03.2017
что-то столько разных отзывов на х косметику читала, что даже и не знаю, что и думать) кому нравится, кого бесит))
29.03.2017
Интересные у вас ароматные пристрастия 😁
Каждый раз смотрю на такой шампунь, и каждый раз что-то останавливает меня от его покупки, или кто-то...типа мужа. Надеюсь, куплю когда-нибудь тоже.
29.03.2017
Тоже планирую сделать кератиновое выпрямление. Беру на заметку этот шампунь.
29.03.2017
да, отзывы на эту марку противоречивые)
но я бы все равно хотела попробовать такой шампунь!)))
волосы блестят и без солнышка))))
29.03.2017
Пробовала один шампунь этой фирмы, в целом очень понравился)
29.03.2017
Хороший шампунь, и эффект на волосах отличный ?
29.03.2017
Пора и мне познакомиться с этой маркой 😊
Хороший шампунь
Результат хороший 😊
30.03.2017
Да, я вот еще не знакома с этими шампунями;) Такой маленький флакон можно было бы взять на пробу)))
тоже смотрю на этот шампунь, надеюсь подойдет
30.03.2017
столько хороших отзывов на ЛС, заманивает)
30.03.2017
Хорошо, что шампунь подошел Вашим волосам, а я обхожу стороной продукцию этого производителя.
30.03.2017
Результат хороший 😂 А я все никак не решусь попробовать эту лошадиную силу...
30.03.2017
Надо же, кератин даже далеко не на последнем месте в составе, как бывает у многих других средств 😁
Вот это радует. Эх, надо было брать его. Но еще не вечер!
Отличный результат??
30.03.2017
Да, отзывы противоречивые, именно поэтому я так и не попробовала этот шампунь. Хотя вы правы, надо купить, вдруг подойдет. Эффект на ваших волосах мне нравится
30.03.2017
Классный эффек, видно что волосы мягкие и гладкие 😂
30.03.2017
Был такой шампунь! Хороший эффект на моих волосах дал.
классс, такие рассыпчатые 😇
30.03.2017
Я хочу такой попробовать,но пока в продаже не вижу
30.03.2017
Единственный шампунь "Лошадиная сила" который мне подошел)
Отличный шампунь 😊
30.03.2017
В последнее время очень часто встречаю отзывы на "Лошадиную силу" и все хорошие!
Такой эффективный! Красота ❤️
30.03.2017
Интересный шампунь, часто вижу его рекламу)
30.03.2017
Судя по тем любимым "ароматам", которые Вы описали в отзыве, мне запах этого шампуня явно пришелся бы по вкусу!
Ещё 25 комментариев