Не смотря на 15летний опыт ношения линз и ощущений дискомфорта в связи с этим, увлажняющие капли для глаз я попробовала впервые только после лазерной коррекции. А зря - крутая штука!
Систейн ультра отзывы
Сначала я попробовала капли хило-комод, но они мне не подошли, вызывали жжение.
Потом я попробовала капли систейн. Они хорошо увлажняли, но создавали некую пленку на глазу первые пару минут, как будто я закапала что-то очень густое, желейное. Приходилось прерывать любое дело, ложиться, промаргиваться и ждать, пока капли перестанут мешать. Но эффект увлажнения, безусловно, был. Также капли систейн баланс хорошо снимали усталость после работы за компьютером.
Капли систейн отзывы
Я решила попробовать какую-нибудь третью марку, но тут мне попалась хорошая скидка на систейн ультра и я их взяла, работают все же капельки!
Но. Систейн ультра выгодно отличался от просто систейна по моим ощущениям. Не было как раз этой липкой густой пелены, консистенция капель легкая, более водянистая что ли. Облегчение приносят мгновенно. Песок в глазах, сухость - систейн ультра поможет. Так я и стала постоянным клиентом систейн ультра;) Ультра лучший, имхо!
Капли для глаз от усталости и сухости можно с линзами
Из плюсов: большой срок хранения (6 месяцев после вскрытия флакона), можно капать прям на линзы, легко найти в любой аптеке, выполняют обещанное производителем, не вызывают привыкания.
Из минусов: цена высоковата, слипаются ресницы.
Увлажняющие капли для глаз систейн отзывы
Максимальный ценник на систейн ультра 15 мл мне попадался за 700 руб, в популярных онлайн аптеках я покупала большой пузырек систейна за 400-500 руб со скидкой, но максимально дешево купить систейн можно с помощью бонусов спасибо - за 350 руб.
В среднем обычная цена на систейн ультра 15 мл 450-500 руб, если дороже - ищите скидки.
Флакончика в 15 мл мне зватает на 2-3 месяца в отопительный сезон и работой за компьютером по 8-10 часов. Капаю 1-3 раза в день по 1 капле в каждый глаз. Также есть флакончики по 10 и 3 мл.
Не забудьте сразу перед первым использованием снять вот это уплотнительное колечко, тк оно может свалиться прям в глаз при закапывании.