Заказал по предзаказу телефон IPhone 13, оплатил онлайн, в личном кабинете появилась дата 24.09.21 можете забрать. Замечательно, подумаю я ))) Это же предзаказ и телефон наверняка я получу в срок. Да не тут то было, ни 24, ни 25 телефона не было в наличии. Приехав в магазин, мне так и сказали, телефоны были 24 го, но все раскупили. Тоесть в розницу все распродали, а то что оплачено и по предзаказу, ждите до 8 дней!!! Ситилинк просто стал ДНИЩЕМ. Не ожидал такого кидка от такой большой известной сети… больше туда ни ногой. Ну а служба поддержки это вообще вышка, они просто говорят, мы ничего не знаем, товара нет в наличии!! На вопрос какого такого вы взяли в оплату деньги, причём не малые … тишина. Сказали что перезвонит старший специалист и снова тишина. В итоге заказ просто отменили и купили то что хотели в другом магазине, а благодаря Ситилинку по его вине ещё ждать возврата денег в течении 10 дней. Просто моральные негодяи, для которых деловой авторитет уже видимо ничего не значит. Ситилинк стал дном электронных дискаунтеров для меня. Хорошо что есть другой всем известный магазин. Всем удачи.