Опубликовано 15 Август, 2017 - 22:20

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня хотела бы поделиться отзывом на интернет-магазин Ситилинк. Покупаю в этом магазине уже несколько лет. У интернет-магазина удобный интерфейс, большой выбор товаров. Если под рукой интернета нет, то заказ можно сделать и в самом магазине (пункте выдачи), там есть мониторы, предназначенные специально для покупателей. Сами пункты выдачи оформлены вполне удачно, есть специальные стенды, где можно протестировать покупку, а получение своего товара занимает мало времени.

А еще Ситилинк очень радует ценами. Они реально одни из самых низких, при этом реально большой выбор товаров, что называется на любой вкус и кошелек) Еще один денежный бонус - это то, что за каждую покупку начисляются баллы, которые потом можно потратить на следующую покупку. А иногда бывают и неожиданные приятности, например, когда я покупала сковороду Tefal (Мой отзыв на нее здесь), мне в подарок досталась большая форма для запекания того же производителя.

Еще мне нравится, что у магазина есть пункты самовывоза, то есть необязательно заказывать курьерскую доставку на дом и ждать, когда же приедет курьер.

Что касается качества товаров, то мне всегда везло, качество было надлежащим, проблем никаких, пока что ничего из приобретенного не сломалось, так что за гарантией тоже не обращалась.

В общем, магазин рекомендую! Очень достойный уровень за вполне бюджетную стоимость.

Достоинства
  • Быстро
  • Возможность самовывоза
  • Выгодные цены
  • Есть бонусная программа
  • Огромный ассортимент
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
Aeroplaneрекомендует