Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 20:38

Хочу написать отзыв о кремовых тенях,надеюсь вам понравится:)

Приобрела эти тени я осенью,очень мне захотелось попробовать,что это за чудо такое,раньше кремовые тени я не покупала)

Я очень люблю делать макияж на глазах с использованием только белых теней,и стрелочки,поэтому решила купить белый оттенок,он оказался мерцающе-белым,даже скорее серебряным,но это меня не расстроило.

Упаковка

Очень красивая упаковка,стеклянная,в принципе удобная

Текстура

Кремовая текстура,но вполне плотненькая,очень необычная

Оттенок

Вообще покупала я эти тени,как белые,но они очень мерцающие,в них много много маленьких блесточек,очень шиммерные,и оттенок получается как серебряный такой

Запах

Запах не очень приятный,но терпеть можно

Нанесение

Я наношу их только пальцем,так они замечательно распределяются и наносятся,самый нормальный способ нанесения для этих теней.

Кисточкой наносить не советую,это трата времени,если конечно постараться,может получиться,но лучше пальцем.

Помню делала вечерний макияж,и нужно было в уголок глаза нанести тени,пальцем конечно не полезла,стала кисточкой наносить,спустя 3 попыток,у меня это получилось)

Стойкость

У меня очень жирнятся веки,все время тени скатываются,без базы ничего не держится,но эти я решила нанести без базы,утром сделала макияж,а днем обнаружила все тени в складке,зрелище ужасное,потом нанесла с базой,таким образом они держались уже до вечера у меня)))

Вообще очень хорошие тени для праздничного макияжа,но вполне могут подойти и для ежедневного)

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Многофункциональны
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не очень стойкие для жирных век
  • Скатываются в складке века
  • Склеивают кисть
Anna_arrrрекомендует
12.12.2014
У МЕНЯ КОЖА СУХАЯ - СООТВЕТСТВЕННО, ЭТИ ТЕНИ ДЕРЖАТСЯ, КАК ВКОПАННЫЕ!! 😊
12.12.2014
IrishaKuz, ну вот,все зависит от кожи)